楼主: hhdly9000

[分享] 五款流氓软件,五款精品软件

关闭 [复制链接]
卡13饭
ikochina 发表于 2021-6-27 14:45
没必要信,流氓软件千千万,别以为只有国内才流氓,国外的流氓起来不是人,只不过相对来说,法律完善的地 ...

哦?我看了视频那几款相信都是中国人自己都公认的流氓软件,怎么国外视频网站发布的就没必要信了?还又扯国外流氓,整天就是比烂逻辑导致自己越来越烂,求求你比点好的吧?

评分

ttdown + 3 版区有你更精彩: )

hsunyao
只能说国内法律不完善。同款手机软件,谷歌商店版一定比国内版良心。
jlsplbr
卡13饭 发表于 2021-6-28 06:02
哦?我看了视频那几款相信都是中国人自己都公认的流氓软件,怎么国外视频网站发布的就没必要信了?还又扯 ...

他可能没点进去看吧,楼主没说这视频是个中文自媒体发的,如果是老外发的盘点流氓软件结果全是国产那的确没必要偏听偏信
人非草木
视频是国人做的,但是吐槽的流氓软件一点毛病都没有。
ziyerain2015

国外的软件就是广告少呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小新爱打小怪兽
ziyerain2015 发表于 2021-6-28 10:07
国外的软件就是广告少呢

你是在说反话?
zhengjun0202
国内最多弹弹广告
国外直接加密资料勒索
谁更流氓?
woca君
都是流氓,还分什么好坏呀,都一个德行

评分

huorong + 1 精品文章

没有名字ssss
判断流氓软件很简单,把ESET的“潜在不安全和不受欢迎“开到最大,活下来的基本都没事(某鹅提到走向战场)
ppeneca
zhengjun0202 发表于 2021-6-28 10:42
国内最多弹弹广告
国外直接加密资料勒索
谁更流氓?

确实是,国内顶多挟持一下你部分进程,浏览器主页,国外都是直接监控勒索,可别忘了,当初永恒之蓝的勒索席卷全球,其内核来自漂亮国的安全团队。再者说了,这个视频我也看了,按他的标准老外这种软件也不少啊,咋全是中国上榜了立场太明显了吧