楼主: 00006666

[分享] 染毒环境清除测试---2021年的杀软能成功清除2018年版本的Rootkit吗?

彭大炮
看来我家火还是可以的
不许人间见白头
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-6-28 09:41
黑寡妇:小 老 弟 你 把 握 不 住

·Windows 10 LTSB2016(1607)

神级段子手
单黑林
这个帖子精彩啊,看完只想说急救箱yyds,还有就是我比较疑惑,既然win10相比win7在内核安全上有这么大的改进,那么win11相比win10,除了内置安卓子系统以外还有什么重大改进么?

另外不知道有没有人方便测试下SEP?
luotianhe
小新爱打小怪兽 发表于 2021-6-28 10:19
带毒的环境,这玩意一般杀软都不好使吧,大蜘蛛确实是一个好的选择

流氓的东西就要找流氓去对付,360急救箱
vm669
ANY.LNK 发表于 2021-7-3 21:45
继续之前的Microsoft Defender对楼主样本的测试……换了VMware虚拟机

将组策略中“提前启动的反恶意软件 ...

使用MD好像保存的破解和激活等很多软件和工具都被误杀了

这个怎么解决呢?
ANY.LNK
vm669 发表于 2021-8-16 12:00
使用MD好像保存的破解和激活等很多软件和工具都被误杀了

这个怎么解决呢?

如果你确信那些是安全的,可以在Windows安全中心>病毒和威胁防护>设置>排除项里添加信任。但现在有很多利用这些工具传播恶意软件的,如MLXG,STOP等,还是小心为妙。

微软方面不一定认为这些是“误报”
vm669
ANY.LNK 发表于 2021-8-16 12:40
如果你确信那些是安全的,可以在Windows安全中心>病毒和威胁防护>设置>排除项里添加信任。但现在有很多利 ...

谢谢大大
ANY.LNK

不客气
Hacker-云
AVG和avast可以测试一下
minimini
还能看见微点的杀毒 又是怀念又是感慨