楼主: albertmars

[求助] ronliang请进来一下,还是关于浩方优化版的。。。

ronliang
原帖由 albertmars 于 2008-3-21 00:11 发表
不能在线安装?那我从哪里弄这三个组件?

不是说不能在线更新。
是不能在F-secure正在运行的时候安装。
待更新的组件只是下载完毕,在那里等待F-secure重新加载。
必须重新启动机器,才能安装更新。
albertmars
哦,那我再去看看
七年的爱
原帖由 albertmars 于 2008-3-20 22:48 发表
ls的,更新完的应该是在高级里面看,你的图是更新的时间,在高级里面是病毒库的官方更新时间

LS的两位注意了,主界面和高级里边显示的是一样的,只是高级的显示的更详细,系统控制更新时间仍是3月12
入图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lzbbb
在主界面里面显示的系统控制(Deepguard)的更新时间 是用户的系统下载并安装该组件的最新版本的时间,不是官方服务器更新该组件的时间。
官方服务器上更新该组件的时间在高级——自动更新——下载里查看。
系统控制更新的频率不高。
albertmars
ronliang,我的Deepguard是3月10日的,不是18日的啊,fscs自己不更新,我下了最新的离线升级包,升级了也不是18日的,仍然是10日的,这是怎么回事?
ronliang
原帖由 albertmars 于 2008-3-21 01:05 发表
ronliang,我的Deepguard是3月10日的,不是18日的啊,fscs自己不更新,我下了最新的离线升级包,升级了也不是18日的,仍然是10日的,这是怎么回事?

我也没说是18日啊。可能我这个是个人版的?

本帖子中包含更多资源

x
lzbbb
企业版的:

本帖子中包含更多资源

x
七年的爱
原帖由 ronliang 于 2008-3-21 01:10 发表

我也没说是18日啊。可能我这个是个人版的?

汗。。。TP不能和FSCS比的
albertmars
晕了,你的是个人版的啊,我的是F-Secure Client Security,可能个人和企业的不一样把。。。。真是郁闷了,怎么个人的和企业的病毒库都不一样啊!
七年的爱
原帖由 albertmars 于 2008-3-21 01:17 发表
晕了,你的是个人版的啊,我的是F-Secure Client Security,可能个人和企业的不一样把。。。。真是郁闷了,怎么个人的和企业的病毒库都不一样啊!

他的是最新的fsistp测试版,各组件都比正式版的fscs要高,咱们的系统控制只更新到了3月12号