楼主: shine360

[讨论] Windows11就有那么好吗?

烟水散人
继续win7,管他搞win几去
d913413593
头像被屏蔽
shine360 发表于 2021-9-14 17:29
现在大部分人使用都是追着新鲜感和所谓的“支持安卓应用”来的,然而,估计大部分都是体验不好。
阿三应 ...

emmm,bug10我觉得已经无药可救了,支持安卓不过是个噱头,实装还不知道要等到什么时候
shine360
d913413593 发表于 2021-9-15 10:31
emmm,bug10我觉得已经无药可救了,支持安卓不过是个噱头,实装还不知道要等到什么时候

嗯,懂得人自然懂。但也没办法,目前看来11毕竟是趋势,但会不会发展下去就不得而知。
shine360
烟水散人 发表于 2021-9-14 19:05
继续win7,管他搞win几去

相对来说,7的稳定性是无可挑剔,但是目前7都被很多软硬件厂商抛弃了。
sssgy
作为桌面端霸主,审美跟着对手走,还四不像,太拉胯了
shine360
sssgy 发表于 2021-9-16 10:25
作为桌面端霸主,审美跟着对手走,还四不像,太拉胯了

是啊,感觉是东施效颦。
Mischu
我还是算比较追新的,对win7没什么留恋,一直用win10,对win11界面之类的也不挑剔,关键就是任务栏只能放在底部让我非常不爽!我平时任务栏都是放在右侧的,在台式机上显示器大还好,但我平时主要用笔记本,只能放在底部的话垂直显示的范围就少了不少。
除非以后win11能让任务栏放右侧了,或者性能上有特别巨大的提升,或者以后我换屏幕更大的笔记本,否则我暂时是不想用win11了。
gbx972
关于外观,每个人审美不一样也没什么好讨论的,
但是任务栏、右键菜单都改得繁琐了,太影响效率了。
shine360
Mischu 发表于 2021-9-16 23:58
我还是算比较追新的,对win7没什么留恋,一直用win10,对win11界面之类的也不挑剔,关键就是任务栏只能放在 ...

任务栏上下左右都可以自己拖动调节的,win11应该可以调节吧?以前体验的时候没有注意。
shine360
gbx972 发表于 2021-9-17 08:10
关于外观,每个人审美不一样也没什么好讨论的,
但是任务栏、右键菜单都改得繁琐了,太影响效率了。

说的也是,但只要是好的设计,相信大部分人都喜欢的。