[讨论] TPM2.0能单独购买安装吗?大概多少钱?

aphorism

14年东芝笔记本还想挣扎一下
把TPM2.0装上,cpu如果能勉强支持,调整下扇区格式,或许还能用?

所以问问TPM2.0能单独购买安装吗?大概多少钱?

kfunname

为什么要为了微软的商业决策而加硬件?
个人用户win10还能用到2025,LTSC更到2029
微软现在在试探用户,看用户能忍受他们多离谱的利益推进,现在的版本,不,正式发布前的版本据说都是没有这些硬件要求的,那是有什么需求要升硬件?这都没过几天,硬件要求已经一改再改(降低)了,升硬件就是微软强行推进而已。用户如果都选择忍受,那么非最新代CPU就无法用新版Windows的囧况指日可待。

对了,之前的要求还有8代酷睿(amd忘了),要用也要升,笔记本的话还有前提是能换CPU的本才行

aphorism
kfunname 发表于 2021-7-1 00:37
为什么要为了微软的商业决策而加硬件?
个人用户win10还能用到2025,LTSC更到2029
微软现在在试探用户, ...

你说的角度也有道理,两手准备吧
现状能装新系统更好,不行也得在花费不多的情况内,花点钱升级
风之咩~

我就奇了怪了 怎么这几天搞得要世界末日了一样  是win10断供了 还是微软倒闭了
把一个连dev通道都才刚进的系统和初版规定看的这么死干啥玩意

然后话再说回你这笔记本
14年 东芝 AMD
实体店首推力荐 发家致富就是现在
我也不和你纠结这种笔记本的主板 会不会给你留个槽了
拿到黄鱼上能值两块TPM不

评分

songk1015 + 3 说的在理

huangzx9239
上淘宝看了下,两三百块呢
YanFung
没必要买,换个方法安装就行了!用pe可以无视全新安装,保留升级也可以替换dll安装法,又或修改注册表表,加入dev通道等
诗芸
我AMD R1400上   DEV一样升级win11不是一样的用吗为什么非要为了能升级去重新买电脑值得吗,拿罗老师的话来说又不是不能用。
qwjituan
可以单独安装,但是必须主板预留接口,否则无法安装,价格在400左右,技嘉,华硕,微星,都有单独售卖
xingluhuayu
这是什么套路 非要换硬件 非要换系统
blackdarks
头像被屏蔽
我去,不是早就有大神出来了绕过TPM2.0的补丁吗?当然,楼主钱多就算了

评分

os52 + 1