[资讯及行情] 想问问大家智能电视需要买电视盒子吗

DF快递
       家里用了20年的长虹老电视坏了,想在最近买个智能电视。预算5000以下,50寸以上的,大家有没有好推荐。 最重要的是没有广告的,一般老人只看卫星台或者地方台,电影比较少看,不用开会员或者VIP,无广告的

对了,有没有必要买电视盒子,如当贝,泰捷之类的。这种说是可以免费看电影,免费看卫星台直播。这种体验怎么样,
有没有广告。由于之前家里用的是卫星锅,对这方面不太了解,有没有老铁知道的,推荐下避免踩坑。

用的是联通宽带,如果开联通的iptv那种,有什么坑吗。

dd9995

联通是安装宽带免费赠送IPTV 机顶盒要收50押金不用可以返还
至尊神行太保
上联通电信移动那,安装看电视,他们就送你一个电视盒了,得缴费
紫涵
至尊神行太保 发表于 2021-7-2 10:08
上联通电信移动那,安装看电视,他们就送你一个电视盒了,得缴费

我这里电信免费送,能看直播。
至尊神行太保

华为,小米? 三星,索尼?   我家就三星,看8.9年了没问题,,,长虹电视不要在买,容易主板坏,我家就有个换1.2次主板,还花屏。50寸的
至尊神行太保
紫涵 发表于 2021-7-2 10:10
我这里电信免费送,能看直播。

都是缴费的,120元,不可能白了,让你白看节目,版主,等你在缴费时候,就算计里了,我家一年网费720元,这里没节目费?600光纤费,那120就是节目费
紫涵
至尊神行太保 发表于 2021-7-2 10:13
都是缴费的,120元,不可能白了,让你白看节目,版主,等你在缴费时候,就算计里了,我家一年网费7 ...

我都说了是送的,你还不信,在没这个机顶盒前我就是交480网费,有了这个还是交480网费。
tihs
要看卫视直播,就装个电视家什么的就可以了
国产品牌电视都有广告,开机广告、界面广告、片头广告,没广告的三星索尼?不清楚了

acsdee
个人经验,各大运营商的iptv最省心,
至尊神行太保
紫涵 发表于 2021-7-2 10:19
我都说了是送的,你还不信,在没这个机顶盒前我就是交480网费,有了这个还是交480网费。

哦,可能和我这里缴费方式有区别