默认状态为英文,但是任务栏还是中

huai168an

配置的默认状态为英文,但是重启后还是显示的中,但不影响输入,默认的还是英文,应该是显示的bug,后期使用就正常了,刚启动使用的时候图标是异常的
win7 专业版 sp1

卡卡哦
您是刚安装软件的时候出现这种情况吗
huai168an
不是,安装后,重启了两次还在这样,不过过会多切换几次就正常了
卡卡哦
huai168an 发表于 2021-7-5 13:40
不是,安装后,重启了两次还在这样,不过过会多切换几次就正常了

您是将输入法默认状态改成英文是吗?重启之后默认状态还是中文 但是输入的是英文 是这个意思吗
huai168an
卡卡哦 发表于 2021-7-5 13:44
您是将输入法默认状态改成英文是吗?重启之后默认状态还是中文 但是输入的是英文 是这个意思吗

是的,将输入法改为默认输入法,默认输入是英文,重启后,状态栏还是显示中,但输入的是英文,过段时间切换后就正常了
卡卡哦
huai168an 发表于 2021-7-5 15:19
是的,将输入法改为默认输入法,默认输入是英文,重启后,状态栏还是显示中,但输入的是英文,过段时间切 ...

您的电脑系统 还有输入法的版本方便说一下吗 还有这种情况是每次重启完都会出现吗
huai168an
win7 专业 sp1
win7 家庭普通版
都存在重启后还是显示“中”的问题,过后使用,切来切去就正常
版本:1.0.0.229
卡卡哦
huai168an 发表于 2021-7-5 16:32
win7 专业 sp1
win7 家庭普通版
都存在重启后还是显示“中”的问题,过后使用,切来切去就正常

好的 我这边反馈一下
yhgfwly007
Windows 10也会有这种问题
卡卡哦
yhG{过}F{滤}Wly007 发表于 2021-7-14 09:49
Windows 10也会有这种问题

您也是每次重启后都会出现这种情况嘛