[问题求助] 卡巴21.3存在bug,使用c to l的数据线,无法传输数据

雷帝彬
头像被屏蔽

rt,iphone12 pro max,使用c to l的线,没法传数据,a to l的线正常

多次排除,删除卡巴之后正常,我还以为自己的主机usb接口有问题,应该是卡巴不兼容usb c接口传送数据,或者屏蔽了什么

别说什么线的问题,一条原装,一条mfi数据线 都一样,删了卡巴 安逸的很
至尊神行太保
现在都21.3.10.391d
雷帝彬
头像被屏蔽

就是21.3 刚刚打错了,补丁的话好像是b补丁
至尊神行太保
雷帝彬 发表于 2021-7-5 13:30
就是21.3 刚刚打错了,补丁的话好像是b补丁

21.3是d最新版啊,你的怎么是21.3b
至尊神行太保
你找到,卡巴斯基设置,找到网络,找节约成本上网√去了呢,看如何
雷帝彬
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2021-7-5 13:35
你找到,卡巴斯基设置,找到网络,找节约成本上网√去了呢,看如何

有一段时间了,我是最近有空才反馈的,之前烦死,直接删了
至尊神行太保
雷帝彬 发表于 2021-7-5 13:37
有一段时间了,我是最近有空才反馈的,之前烦死,直接删了

删了,你用什么代替卡巴斯基
bountydog
我没遇到过这问题。一直在用usb-c接口连接我的iPhone,例如通过iTunes传输歌曲到手机,拷贝照片到电脑等等,并没遇到任何问题。
henry217
至尊神行太保 发表于 2021-7-5 13:31
21.3是d最新版啊,你的怎么是21.3b

不是每个人都能收到最新补丁

我这边现在还是C补丁,如果是中文版,我上次装是B补丁

而且这种问题如果没被发现
你更新到e补丁也没有用