楼主: InnoriaAlter

[分享] 杀软的旧时记忆——ESET

InnoriaAlter
头像被屏蔽
zwl2828 发表于 2021-7-13 21:01
大佬不敢当。

当时对 AMON、DMON、EMON、IMON 四个缩写印象特别深。

小学的时候第一次接触到eset好像2.7还挺流行,这四个名字在当时看的时候觉得好酷(现在看了一下其实是各个组件的缩写...)

下面的图...这么老的版本居然能在win10运行???那个8面体居然是会动的... 不过这个版本估计很难见到了,是初代nod32吧
zwl2828
InnoriaAlter 发表于 2021-7-13 21:12
小学的时候第一次接触到eset好像2.7还挺流行,这四个名字在当时看的时候觉得好酷(现在看了一下其实是各 ...

那几张图是 Windows XP 环境吧?前几天在 Reddit 上看到各版本 Office 同时运行在 Windows 11 上(兼容性真不错啊。
头像被屏蔽
zwl2828 发表于 2021-7-13 21:19
那几张图是 Windows XP 环境吧?前几天在 Reddit 上看到各版本 Office 同时运行在 Windows 11 上(兼容性 ...

有一张初代nod32的安装界面,看边框是win10的...

害,我在win10实机上安装2.7直接被uac阻止了,win10虚拟机也是卡在uac上面...然后直接进xp安装然后成功了......

不得不说老版本能装在新系统上面真的是个奇迹了
静影沉璧
老版本颜值不错,俺还是从8才开始用的萌新

评分

InnoriaAlter + 1 版区有你更精彩: )

头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2021-7-13 22:38
老版本颜值不错,俺还是从8才开始用的萌新

其实我是从10开始用的

老版本只有云的份...
静影沉璧
InnoriaAlter 发表于 2021-7-13 22:41
其实我是从10开始用的

老版本只有云的份...

不妨走一波business edition旧时记忆
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2021-7-13 22:44
不妨走一波business edition旧时记忆

emmmm 3.0 4.2我截的都是business版本

5的安装包我好像没有
6以上版本可能要去精锐拿xx版
ccccc
从2.7开始用起的。真是满满的回忆啊。
lijfno.1
从2.7开始用。楼主可以介绍下当年的ewido
hzqcrazy
我最早用过2.7一直到4.0