[讨论] 各大杀软的主防和引擎可以比较吗?

心心相印
现在单奔红伞pro,感觉不错,apc也算主防,也不知道各大安软的主防哪些强,哪些弱。希望大家给个排名,介绍一下各大杀软的主防和引擎,跟国内安软的主防,也介绍一下,比较一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zandalong
现在用红伞,网络很重要。
不像当年,离线时,本地启发依旧大杀四方。
心心相印
zandalong 发表于 2021-7-7 16:51
现在用红伞,网络很重要。
不像当年,离线时,本地启发依旧大杀四方。

现在最流行的是卡巴斯基,bd吗?
至尊神行太保
喜欢什么就安装,我喜欢卡巴斯基和火绒就安装
沙丁鱼VX
不要发这种月经贴,喜欢什么用什么,别人说的对自身环境又不一定适用,强弱又怎么样
心心相印
沙丁鱼VX 发表于 2021-7-7 20:06
不要发这种月经贴,喜欢什么用什么,别人说的对自身环境又不一定适用,强弱又怎么样

主防强的不容易中毒。
岚Azure
每个杀软尤其独特之处。
比如,综合能力我觉得卡巴强于Norton,但我还是喜欢用Norton,因为我觉得Norton比卡巴流畅,不卡网页。偶尔也会互相用一下。
henry217
岚Azure 发表于 2021-7-7 21:43
每个杀软尤其独特之处。
比如,综合能力我觉得卡巴强于Norton,但我还是喜欢用Norton,因为我觉得Norton比 ...

跟我差不多

我回归诺顿因为它比卡巴好看
henry217
不想被妳发现 发表于 2021-7-7 21:50
KES比个人版的KIS流畅多了

不一定

内存占用比个人版大
zandalong
心心相印 发表于 2021-7-7 17:41
现在最流行的是卡巴斯基,bd吗?

流行这个东西主观性比较强,不好说。
但卡巴和BD的整体防御性始终属于第一梯队。