楼主: 卡卡哦

【公告贴】7.9MiniBrowser浏览器1.0.0.120更新公告

cherub0507
120版本以下问题还没解决,请继续反馈:

1、加载office控件提示内存不足;
2、编辑文本,步进是4字符(两个汉字),而且上下也是隔行跳跃;
3、不要关闭最后一个标签就退出浏览器;
4、新建标签不能自定义,比如设为空白页,现在默认是百度搜索。
YorkWaugh
@Tarchia 区名是不是该换了
MiniBrowser
jerry0421
卡卡哦 发表于 2021-7-14 10:34
您指的是哪一块 方便标记一下嘛

大图能看得到,截图的时候,我的鼠标是放在主页按钮上面的,但是看主页按钮并不在圆圈的中间。旁边的几个按钮也是一样的情况
卡卡哦
jerry0421 发表于 2021-7-15 21:56
大图能看得到,截图的时候,我的鼠标是放在主页按钮上面的,但是看主页按钮并不在圆圈的中间。旁边的几个 ...

好的 我看到问题了 立即给您反馈
CHN008
试用了一下,发现功能太少。还不能用G歌的账号同步。

比百分浏览器差太多了,连软媒弄的那个闪游浏览器都不如。

弃用!
浮空墓碑
请问这个安全功能的意思是自动将URL等数据上传至卡饭或其它第三方分析?用户是否能够关闭呢?
卡卡哦
浮空墓碑 发表于 2021-7-18 18:10
请问这个安全功能的意思是自动将URL等数据上传至卡饭或其它第三方分析?用户是否能够关闭呢?

只有页面出现未正常打开时我们才会上传对应url ,下个版本会再调整一下,考虑是否取消掉或加开关让用户选择

评分

浮空墓碑 + 1

浮空墓碑
卡卡哦 发表于 2021-7-19 09:49
只有页面出现未正常打开时我们才会上传对应url ,下个版本会再调整一下,考虑是否取消掉或加开关让用户选 ...

希望可以加入退出的选项,祝卡饭越办越好。
卡卡哦
浮空墓碑 发表于 2021-7-19 17:19
希望可以加入退出的选项,祝卡饭越办越好。

我这边会将您的需求提交上去的 放心哈
ldtwh01

关于IE模式的切换建议增加一个设置项,让用户可以加入网址列表,指定访问特定网址使用的内核模式。
现有的切换方式是打开页面后,右键菜单手动选择模式,感觉在自动化、智能化上有所欠缺。