[其他相关] 完成诺顿续订 继续使用原密钥

shy1001

续订成功了!继续使用原来的产品密钥,不改变密钥,不改变诺顿账户。这才叫真正的续订。某宝上和某鱼上的续订是指购买一个新的密钥。

前段时间看到论坛里有人说无法续订,尝试了一下,果然是这样。后来才知道好像是因为许可证到期的缘故,而且在官网上只能买到防病毒增强版。
买新版诺顿360只能某宝,某鱼了,价格也不如意。

其实购买一个新密钥和续订的效果差不多,如果原来的产品官网还有销售,就可以再买一个,如果没有销售了,那只能续订了,这时候就显得密钥的可贵了。

想来想去,还是续订密钥划算,比某宝便宜。这样可以不改变密钥,不改变诺顿账户,继续使用原来的产品密钥。
价格嘛,看图就明白了。按照这个第一年的价格续订,最好了!

我续订的是1年1用户的诺顿360入门版

图片为诺顿官网截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shy1001
不想被妳发现 发表于 2021-7-9 20:17
诺顿的引擎太老了

用诺顿太久了,从2006版开始就没换过,偶尔用了卡巴,也就几个月。
现在变成这样了,也是无奈。
neol_zhai
有人用过诺顿的家长控制吗?针对Iphone手机和Mac电脑管理的颗粒度怎样?

一直关注在企业产品领域,家庭产品都没留意过。
lenovo2019用户
neol_zhai 发表于 2021-7-15 10:04
有人用过诺顿的家长控制吗?针对Iphone手机和Mac电脑管理的颗粒度怎样?

一直关注在企业产品领域,家庭 ...

我也想问,哪位大神给说说?
蓝泽祈
头像被屏蔽
买了一年的av试试,联通线路更新超快
MysteryHyw
我只在win10用 Norton family,很好很强大,预防孩子玩游戏,效果很好
其他没用过
shy1001
neol_zhai 发表于 2021-7-15 10:04

一直关注在企业产品领域,家庭 ...

我一般都用杀毒,备份和其他某些功能,家长控制从来不用。
特斯拉
shy1001 发表于 2021-7-21 18:23
我一般都用杀毒,备份和其他某些功能,家长控制从来不用。

我这边怎么显示无法续订
shy1001
特斯拉 发表于 2021-7-25 00:03
我这边怎么显示无法续订

因为停止了,我可以帮你。
Ore_laiodu
续订49,购买39?这定价、、、