返回列表 发新帖
楼主: maomao110

[求助] 惠普笔记本电池问题

驭龙
dg1vg4 发表于 2021-7-12 23:29
他那电脑不会是拿主电池作为CMOS电池吧。
那估计只有装新电池了。

如果是那样,那这设计无与伦比,真厉害
dg1vg4
huajiajie 发表于 2021-7-13 07:14
设计师的神奇脑回路

也不能这么说,至少这么设计可以省去一个CR2032电池的成本。
hao1234566
巧了,我的是光影精灵3,也是发现鼓包了,想着我一直接电源用的就把电池给取下来了。

结果第一次开机都得手动确认才能开机,然后呢bios相关设置也给清空了。而我要开cpu虚拟化的,结果每次手动确认了才能开机,然后又得重启进bios打开cpu虚拟化在开机。

最后又装回去了,就好了。
maomao110
驭龙 发表于 2021-7-12 23:07
主板的CMOS电池没电了,换一个,就OK

我感觉我的笔记本里面没有cmos的电池
maomao110
dg1vg4 发表于 2021-7-12 23:29
他那电脑不会是拿主电池作为CMOS电池吧。
那估计只有装新电池了。

我觉得是这样的  电池丢了就这样了  惠普的
maomao110
hao1234566 发表于 2021-7-15 17:23
巧了,我的是光影精灵3,也是发现鼓包了,想着我一直接电源用的就把电池给取下来了。

结果第一次开机都 ...

很好  我电池已经丢了   我去
驭龙
maomao110 发表于 2021-7-16 15:34
我感觉我的笔记本里面没有cmos的电池

那只能换电池,无解
薇薇兔
我们家HP电脑的电池也有鼓包的现象 换过电池了,修电脑的人说还可以再用几年
maomao110
薇薇兔 发表于 2021-7-26 21:04
我们家HP电脑的电池也有鼓包的现象 换过电池了,修电脑的人说还可以再用几年

什么都好  就是电池是通病  我这个用废了就换mac