楼主: 卡卡哦

【公告贴】7.13下一款卡饭官方软件,由你来决定!

卡卡哦
偷电狂魔 发表于 2021-7-13 11:45
看你们公司需求了,如果你们公司急于盈利,那办公模板和PDF转换最容易变现,若是没有强烈的资金需求,还是 ...

收到 感谢您的建议 我们会认真参考您的建议的
wwwab
卡卡哦 发表于 2021-7-13 10:19
这是目前我们列出选项中发展方向类似的软件 大家也可以发表自己的意见哦。

垃圾清理的发展方向是360
弹窗拦截的发展方向是火绒安全
这两个金山毒霸没他俩厉害
wwwab
卡卡哦 发表于 2021-7-13 10:19
这是目前我们列出选项中发展方向类似的软件 大家也可以发表自己的意见哦。

此外,还需要注意的是,磁盘碎片清理与垃圾清理是完全不同的。而且磁盘碎片清理只有机械硬盘用了才会有效果,固态硬盘使用就是在消耗硬盘寿命
abcd5678
选了第二项,还是更希望卡饭推出自己的IM
Jerry.Lin
做个弹窗+流氓软件拦截吧, 口碑会上去的
杀软病综合医院

直接跟金钱挂钩,炒股软件。
主要盈利点有全推数据分发,点播行情免费,全推行情收费
个性数据开发,像什么大单统计,主力监控,基本面深度研究数据等等
策略模型开发,目前还是一个尚待开发的地带。

现在股票软件我感觉对多核系统支持不够。
我用kt交易师,运行一个比较复杂的指标,单进程cpu占用8%,内存315兆,最高的时候到过800兆,系统本身没死机,但程序本身已经卡的要死。系统的算力和内存完全没用起来。

电脑应用软件我感觉需求不是特别高。
PDF需要一款,图片转PDF,不是简单转化格式,那样转出来的PDF体积太大,而是图片上文字OCR一遍之后,再转成PDF。难点在于图文混排。

可以先弄一个工具箱,类似360卫士早期,小功能软件慢慢往里面加,免费的收费的都可以往里塞。工具箱可以类似做成Roland启动器的样子,既可以存储用户的快捷方式,也可以储存自家的快捷方式。单纯的启动器是不占用多少资源的,应该可以很好的普及。
henry217
清理类太多了  即使做出来也是造轮子。不如做个弹窗拦截,跟火绒那个差不多就好
ytysh
卡饭能不能出一个完全卸载安全软件残留的工具?
卡卡哦
ytysh 发表于 2021-7-13 15:34
卡饭能不能出一个完全卸载安全软件残留的工具?

这个也算清理类的软件 具体后面的制作方向还需要开发团队的决定 现在还在收集建议阶段
guoqigy
就是弹窗拦截好了,其他的投入没啥意思