楼主: 驭龙

[分享] 我觉得我这两年被NAVP惯坏了,已经惯的不想折腾安全软件了,这不再度续费了

傻猪猪米走鸡
我把买杀毒软件的钱拿来买了iPad Pro和MacBook,希望能省点,一次性投资~
桑德尔
头像被屏蔽
傻猪猪米走鸡 发表于 2021-8-11 10:30
我把买杀毒软件的钱拿来买了iPad Pro和MacBook,希望能省点,一次性投资~

前几天不是刚有个哥们MacBook被勒索了么,另外啥杀软的钱能同时买得起iPad和MacBook
注:诺顿依然可以保护你的MacBook
驭龙
傻猪猪米走鸡 发表于 2021-8-11 10:30

不太现实,凡是带软件系统的设备,都有可能被攻击,再说一部iPad多少钱,我一辈子正版诺顿也没有这一个贵吧,而且iPad能有多长时间的使用寿命呢?五年还是八年
fifaplayer88
驭龙兄 能否给个NAVP的官网地址,和购买链接,我也想尝试购买看看
lenovo2019用户
fifaplayer88 发表于 2021-8-11 21:37
驭龙兄 能否给个NAVP的官网地址,和购买链接,我也想尝试购买看看

https://www.nortonstore.cn/zh/ca ... B&trf_id=seo_norton
驭龙
fifaplayer88 发表于 2021-8-11 21:37

点击下面的立即购买
https://cn.norton.com/products/norton-360-antivirus-plus
傻猪猪米走鸡
驭龙 发表于 2021-8-11 12:26
不太现实,凡是带软件系统的设备,都有可能被攻击,再说一部iPad多少钱,我一辈子正版诺顿也没有这一个贵 ...

都这么熟了,就坦白说了,买苹果的设备只是用得舒心而已,但杀软这瘾改不掉,虚拟机里面还是必须会配杀毒软件来玩,钱还得继续花~

驭龙兄 感谢回复 你用的应该是这个吧 Norton AntiVirus Plus 话说这个杀毒软件带防火墙吧 话说人民币40还是挺优惠的 我已经入了
lenovo2019用户 发表于 2021-8-11 21:40
https://www.nortonstore.cn/zh/ca ... B&trf_id=seo_norton

兄弟你用的应该是这个吧 Norton AntiVirus Plus ,话说这个杀毒软件带防火墙吧
lenovo2019用户
fifaplayer88 发表于 2021-8-12 09:04
兄弟你用的应该是这个吧 Norton AntiVirus Plus ,话说这个杀毒软件带防火墙吧

带的。