楼主: iamLMH

[求助] 请问下该选哪个版本的win10

ikl027
Windows11 v22000.51专业版
链接: https://pan.baidu.com/s/163KQh7v1q2-PfRj5nyG-JA 提取码: 8ntk
ryuteki1985
Windows 10 LTSC 我用的这个版本。
iamLMH
ikl027 发表于 2021-7-15 16:43
Windows11 v22000.51专业版
链接: https://pan.baidu.com/s/163KQh7v1q2-PfRj5nyG-JA 提取码: 8ntk

多谢~~~
ikl027
喜欢装哪个都行
风之咩~

还搁这谢谢呢 你这情况和配置 要的就是选一个稳妥又不太老的版本
人一股脑发你一堆不是精简版就是初版白耗子预览版
ykswzyxl
最好的是win10企业版和教育版
ikl027
原版的
cn_windows_10_business_editions_version_1809_updated_sept_2019_x64_dvd_f873d037.iso (5.07 GB)
cn_windows_10_consumer_editions_version_1809_updated_sept_2019_x64_dvd_ecb7b897.iso (5.19 GB)
qwjituan
用原版专业版或者专业工作站版
iamLMH
风之咩~ 发表于 2021-7-15 20:05
还搁这谢谢呢 你这情况和配置 要的就是选一个稳妥又不太老的版本
人一股脑发你一堆不是精简版就是初版白 ...

多谢风大
cz88
头像被屏蔽

sb版本    2016是游戏版本 可以给游戏插件升级 15是大硬版本   win8.1版本比较新

链接:https://pan.baidu.com/s/1d0FTaUdhvPSsuOTKEv4sjQ
提取码:wqtn

自己找找看