楼主: dreams521

[分享] 智量3.01版

,就一个.
yexo 发表于 2021-7-16 12:01
智量绝非看上去的那么简单。本来在之前那个针对智量的投票贴里都懒得回复了,某些人竟然连智量简洁明了的隐 ...

好多人 吐槽国产杀软bug多就是国产杀软这不行 那不行  卡巴bug那么多 没见几个人挑刺  小a隐私门事件以后我看还是有那么多人用 如果换成国产的 我估计早被喷得体无完肤了 这就是双标 智量虽然不完美 但是至少是目前我们国产里面拿得出手 真正有货的杀软了 没有不支持的道理 付费版我肯定会买 以前国外的我也付费了不少 小红伞 ESET 诺顿 趋势 等等 何况智量比不他们差 更应该支持一下 不支持国产 国产怎么发展? 前段时间刷抖音
说德国人就是聪明 基本都是买自己国产车 来为自己国家产业发展作支持 这样他们的车企就有资金去发展 我们国家有很多人还傻傻的抵制国产车 如果永远都是这种思想 国产怎么能起来?  其实现在国产无论车 疫苗 还是手机 还是杀软都不比国外差 甚至某些地方更好

评分

叶寒江 + 3
abcdefghihijk + 2 精品文章
www-tekeze + 1 根据版规,加1分以示鼓励
yexo + 3 赞一个!

yexo
智量官方 发表于 2021-7-16 17:56
感谢对智量的支持与肯定以及专业的评论,有热心用户的支持是我们能保持前进的动力. @,就一个.

没啥,举手之劳而已。 不必在意那个投票帖里的恶意评论,专心做自己就好,加油~
yexo
,就一个. 发表于 2021-7-16 22:35
好多人 吐槽国产杀软bug多就是国产杀软这不行 那不行  卡巴bug那么多 没见几个人挑刺  小a隐私门事件以后 ...

拿Bug和隐私来攻击和说事,本身就是笑话。过去那些大厂,不管是对系统稳定性,安全性,还是用户数据,都贡献了不止一部史诗级灾难片,而且直到今天,某些也没有要停止的迹象。

我也多年不在安全软件上破费了,之前购买过很多软件现在都已明日黄花,比如 Outpost,Online Armor 啥的,智量真的是极少数能让我再次产生购买欲望的杀软。
英仔
WIN10最新預覽版支持嗎
dreams521
英仔 发表于 2021-7-17 02:15
WIN10最新預覽版支持嗎

下载试一试
user51ty
目前3.01版,已经解决了系统卡顿问题
心情怅惘
UI好歹弄好看一点啊
dreams521
心情怅惘 发表于 2021-7-18 00:16
UI好歹弄好看一点啊

找找人设计设计
心情怅惘
不和国外的比,起码向国内与之对比最多的火绒看齐就行了。
越位龙马
能和win10自带的杀毒一块用吗?