楼主: huang1111

[新闻资讯] KES 11.7 更新内容(中文)

超超~.~
泰拉浩 发表于 2021-7-16 18:59
为啥要换回KIS  KES功能好像更全? 用了KES好像没必要回到KIS我感觉 除非不喜欢界面啥的

嗯~怎么说呢,两者对比来讲,确实是KIS更适合个人使用的,KES的通知设置有点烦人,设置多了弹窗多,设置少了不踏实。功能覆盖上讲,KIS针对个人用户的需求是全覆盖的啊,没有比KES少什么啊。
其实,我换回去最最主要的原因是,KIS是我买的正版,感觉不用就亏了啊,哈哈
超超~.~
christina7358 发表于 2021-7-16 19:26
6000天呢,你也舍得换回KIS?

就算是正版,其他设备也可以安装KES啊

我总觉得,放着我的正版不用,似乎就亏了啊,正好我的KES通知设置有点问题,部分功能的弹窗有点多,我懒得去改了,就顺手换回去了啊
我的台式机现在用自己正版的KIS,笔记本前两天换成了KES,今晚回去再给他换回正版EIS去,哈哈
泰拉浩
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2021-7-16 20:59
嗯~怎么说呢,两者对比来讲,确实是KIS更适合个人使用的,KES的通知设置有点烦人,设置多了弹窗多,设置 ...

我也刚续了3年的KIS 但是一看到这个  能用6000天!  10+年呢  更赚感觉  希望不会被封吧
我是风我是风
我也用上了6000多天的授权
gbx972
泰拉浩 发表于 2021-7-16 18:59
为啥要换回KIS  KES功能好像更全? 用了KES好像没必要回到KIS我感觉 除非不喜欢界面啥的

KIS更适合个人啊,反正不贵,我也想入正KIS了
超超~.~
huang1111 发表于 2021-7-16 11:31
Beta测试结束了目前
还没有正式包,不过快了

安装KES的时候,kaspersky endpoint agent需要安装吗?
huang1111
christina7358 发表于 2021-7-16 19:37
暂停 BitLocker 保护 ?—— 能实现这个?真的假的?

BitLocker 如果加密的是C盘启动盘,重新启动必然要 ...

如果你理解能力可以在提高一点,也不至于说出这种话
人家只是加一个开关,这个本来就是微软留给各应用厂商的接口,关闭一样需要输密码
海珊瑚
头像被屏蔽
KES11.7啥时候出来啊
Eunismal
超超~.~ 发表于 2021-7-16 22:12
安装KES的时候,kaspersky endpoint agent需要安装吗?

不需要,那个是给云沙盒用的,你没有部署云沙盒装了也没什么用

评分

超超~.~ + 2 感谢解答: )

小童姥
个人笔记本,安装KES要选哪些组件呢