[求助] 无法访问 ESET LiveGrid 连续几天出现, 间歇性的

shouwnag

无法访问  ESET LiveGrid 连续几天出现,间歇性的。DNS是自动获取的。
论坛搜的:工具—更多工具—进程管理,刷新信息没有用。网络正常,ESET病毒库是可以更新的。蓝蝶 3年还没有到期。

不想通过关闭这一功能解决。

请问应该怎么处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a27573
绝大多数情况下就是网络问题
能正常更新是因为国内DNS把更新服务器解析到了国内镜像(慢1-2天,说实话最好别用这个)上

评分

shouwnag + 1 感谢解答: )

InApproaching
头像被屏蔽
大部分是网络不好,在“更新”里面,指定选择代////理服务器,然后用国内的更新地址

评分

shouwnag + 1 感谢解答: )

头像被屏蔽
a27573 发表于 2021-7-17 11:54
能正常更新是因为国内DNS把更新服务器解析到了国内镜像(慢1-2天,说实话最好 ...

我之前ping更新地址好多是接到国内的服务器也
a27573
InApproaching 发表于 2021-7-17 12:00
我之前ping更新地址好多是接到国内的服务器也

换国外DNS
我是做了分流,国外网站国外DNS解析,国内网站国内DNS
头像被屏蔽
a27573 发表于 2021-7-17 12:04
换国外DNS
我是做了分流,国外网站国外DNS解析,国内网站国内DNS

好的~~回去整个
shouwnag
a27573 发表于 2021-7-17 11:54
能正常更新是因为国内DNS把更新服务器解析到了国内镜像(慢1-2天,说实话最好 ...

谢谢解答,换了一个DNS  目前没有再出现
shouwnag
InApproaching 发表于 2021-7-17 12:00
大部分是网络不好,在“更新”里面,指定选择代////理服务器,然后用国内的更新地址

这种操作,不太会啊··
头像被屏蔽
shouwnag 发表于 2021-7-18 01:36
这种操作,不太会啊··

简单一点,换dns就行~

更新改地址比较看脸
shouwnag
InApproaching 发表于 2021-7-18 21:25
简单一点,换dns就行~

更新改地址比较看脸

dns  已经换了,目前问题没有复现。谢谢。

评分

InApproaching + 1 感谢支持,欢迎常来: )