楼主: 天才你磊哥

[讨论] 看你们都在讨论win11,我古董机还在用win7

sevenday
我家里电脑一直是win7,有一天莫名其妙自己升级成了win10,从此卡顿
uanbok
我现在觉得win10挺好的,10年前的电脑了
blackdarks
头像被屏蔽
我会告诉你,我的古董机现在还是win98吗?
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
跟我的老爷机配置一样,用7很流畅,升级10或11就会变得非常卡
build233
zhang_qiabc 发表于 2021-7-18 12:51
讨论也就是讨论,经典一XP和7,不会有更好操作系统的了!

别立flag了,等回头出来更好的我来喊你
oiiren
速龙 270就敢说自己是古董机了?我速龙245都还没说话呢
不过也就能跑跑xp 其他系统都卡的不行 就xp勉强能运行 就存存照片 上次开机是啥时候我都忘了
燕如归
262749222 发表于 2021-9-26 11:10
你的不够老
我的cpu 速龙*2 270
内存3g 金士顿ddr2 800

我昨晚下个8.1,上不去网,另外重新安装了一下显卡驱动,结果就黑屏,啥也干不了,这是咋回事啊?
燕如归 发表于 2021-10-14 10:55
我昨晚下个8.1,上不去网,另外重新安装了一下显卡驱动,结果就黑屏,啥也干不了,这是咋回事啊?

显卡驱动装错了?
可能
oiiren 发表于 2021-10-6 23:59
速龙 270就敢说自己是古董机了?我速龙245都还没说话呢
不过也就能跑跑xp 其他系统都卡的不行 就xp勉强能 ...

245是我09年装机时的原配,后来为了玩坦克世界40块钱掏了270

燕如归
262749222 发表于 2021-10-15 09:00
显卡驱动装错了?
可能

不能啊,我的驱动都是从笔记本官网下载的啊。