楼主: chenbin_1

[讨论] 火绒现在支持高分别率吗?

Harvey97
我笔记本是4k屏,用火绒看着真难受
chenbin_1
Harvey97 发表于 2021-7-25 09:43

是的吧。我的也是,火绒可能技术还是不够,其他软件都能兼容。
chuxuana
chenbin_1 发表于 2021-7-22 09:54
我反馈七八遍了,难道火绒不重视这个高分别率的吗?

我一年前就在反馈  火绒一直没计划
chenbin_1
chuxuana 发表于 2021-7-25 12:20
我一年前就在反馈  火绒一直没计划

技术能力有限,现在2K  4K屏幕基本上都普及状态,1080P都要被淘汰掉。也不知道火绒公司是怎么想的。
lmw0313
Harvey97 发表于 2021-7-25 09:43

奇了个怪怪 我4k屏怎么一点不觉得火绒界面有啥问题 之前也不是没有1080P用过火绒 能给我说说哪里不对劲吗??
lmw0313

我没觉得不支持4K啊 1080P以前也是这么用过来的。。。
看标题还以为你说的高分辨率是8K呢。。。4K没哪不对劲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yexo

(27-28 寸及以上的屏幕) 4K + 150% 缩放,还是能用的,笔记本那种小尺寸的屏幕要是4k的话,确实略恐怖。UI的很多问题(比如窗口无法最大化导致规则信息显示不全)看来只能等下一个大版本了
chenbin_1
yexo 发表于 2021-7-26 01:00
(27-28 寸及以上的屏幕) 4K + 150% 缩放,还是能用的,笔记本那种小尺寸的屏幕要是4k的话,确实略恐怖。UI ...

我的是14寸笔记本 Thinkpad T14笔记本, 显示就特别小,多次向火绒反馈这个问题,都是爱理不理的。一直不重视这个问题。
蓝泽祈
头像被屏蔽
chenbin_1 发表于 2021-7-27 13:29
我的是14寸笔记本 Thinkpad T14笔记本, 显示就特别小,多次向火绒反馈这个问题,都是爱理不理的。一直不 ...

UI不是紧急的需求,不影响使用。你看VSE还是95/98的风格
yexo
chenbin_1 发表于 2021-7-27 13:29
我的是14寸笔记本 Thinkpad T14笔记本, 显示就特别小,多次向火绒反馈这个问题,都是爱理不理的。一直不 ...

也不是爱理不理,主要是现有版本下实现不了,除非升级大版本。。。实在不行就提高缩放比例吧