返回列表 发新帖
楼主: wangoldfive

[未鉴定] 360杀毒总是报intel官网的蓝牙驱动有毒。咋回事?

wangoldfive 发表于 2021-7-22 20:41
那为啥我报了你没报呢?你的360杀毒引擎没全开是吗?

因为我没用360浏览器,可能有点差别吧,我也不是专业搞这个,只是说个可能性
wangoldfive
链接:https://pan.baidu.com/s/1GipK65eGtlGTk7JJaHeYZA
提取码:trgv
把隔离区的文件都恢复到一个文件夹里压缩了。
突然一想,用360杀毒一扫,恢复的文件包啥也没扫出来。
再用卡巴扫,也是啥也没扫出来。
但是已经上报到QVM帖子里了,呜呜。
aboringman
wangoldfive 发表于 2021-7-22 21:27
链接:https://pan.baidu.com/s/1GipK65eGtlGTk7JJaHeYZA
提取码:trgv
把隔离区的文件都恢复到一个文件 ...

把引擎里面QVM参加监控那项反选,看看会不会还这样。
wangoldfive
取消了QVM参加监控,再扫描文件包,依旧提示文件安全。
wangoldfive
aboringman 发表于 2021-7-22 21:28
把引擎里面QVM参加监控那项反选,看看会不会还这样。

aboringman
wangoldfive 发表于 2021-7-22 21:33

文件是没有问题的,毕竟是官网下载的,我这边也没有报。

QVM参加监控的话很有可能会产生误报,默认状态下是不勾选的。
wangoldfive
aboringman 发表于 2021-7-22 21:35
文件是没有问题的,毕竟是官网下载的,我这边也没有报。

QVM参加监控的话很有可能会产生误报,默认状 ...

你的意思是有的文件QVM不参加监控只参与扫描的话不会误报,但要是参与监控了反而会误报,是吗?
aboringman
wangoldfive 发表于 2021-7-22 21:43
你的意思是有的文件QVM不参加监控只参与扫描的话不会误报,但要是参与监控了反而会误报,是吗?

也是这位仁兄提到我才知道的,所以默认设置还是不要改的好。
54ss
wangoldfive 发表于 2021-7-22 20:36
QVM上报贴是反馈未报或误报的,如果是我的电脑中毒了,我反馈说有误报,结果QVM分析贴回复说是病毒文件不 ...

真有毒就急救箱呗