楼主: jy3024

[求助] 请教下大家Avast Premium Security和ESET Smart Security Premium哪个更好用?

薪媛
不想被妳发现 发表于 2021-7-23 17:57
你平时用得快不代表不卡

不行你换个电脑你再试试
InnoriaAlter
头像被屏蔽

感谢管理及时出手

评分

Tarchia + 20 版区有你更精彩: )

薪媛
InnoriaAlter 发表于 2021-7-23 18:04
楼上某人一张嘴就知道是谁了,要不要亮一下身份?
你前面哪个号可不是老逮着eset使劲开吗?这 ...

大佬你这么说就肯定不是我了
头像被屏蔽

乃被误伤了...我表示非常抱歉
薪媛
InnoriaAlter 发表于 2021-7-23 18:09
我说的是22楼那位

因为...... 这人一说话我就觉得很熟悉 前段时间有个人一直发帖各种开eset 后 ...

我发现这位最近一段时间 各种水 各种挑刺 是真的
a27573
LDE 发表于 2021-7-23 14:36
eset的惡意軟體命名有可讀性
整體掃描能力比較穩定
但是eset自13之後的防火牆沒有甚麼自主防出站的能力

大部分防火墙在自己写规则之前都是默认放行的吧(除了少量内置规则,这个 ESET 也有)
头像被屏蔽
薪媛 发表于 2021-7-23 18:10
我发现这位最近一段时间 各种水 各种挑刺 是真的

他把国产系的全都挑一遍刺了~然后国外的也差不多被挑了一遍
诸葛亮
ESET是我装过安软中最最轻巧的,特别流畅丝滑
huajiajie
ESET好,个人认为AVAST比较臃肿(我知道可以不安装那些功能)但不装感觉好亏
巴山冷箭
      NOD32极少使用,已是多年前的事了,不具有发言权......只知道NOD32的号到处有,而小A的精髓就在免费版中,文件防护,行为防护,WEB防护.

如果你是初次接触小A,可能一时半会掌握不了它.调教好了它能在奔腾双核的1G内存的XP系统中跑出速度(要支持的版本哈),如果没调教好它会让你抓猫,甚至想砸了电脑.至于说防护能力和效果,夸张点的说可比肩卡巴\BD,不用怀疑也不接受反驳