等了三天终于能发帖了。

中華大帝
  本人一直用 TheWorld,最后一个版本是7,现在很多网站都更新了,导致页面显示不全,没办法另外找寻浏览器。国内那些所谓“安全”浏览器不想用,太那啥。
  MiniBrowser这款浏览器用了几天了,目前来说挺好。目前用的是87.0.4280.66这个版本,界面简洁,支持鼠标手势和拖拽,我主要拖拽用的多。下面提几个建议:
  一,标题栏可以适当的在窄一些,看着秀气。
  二,收藏栏给个选项,平时不显示,点开新标签页面的时候才显示。
  三,快捷键是否能更改,之前用 TheWorld 的习惯是,CTRL+W是关闭当前页面;CTRL+E则恢复刚关闭的页面。MiniBrowser 恢复页面的快捷键是CTRL+SHIFT+T,这个比较难按一些。
  四,关于拖拽。MiniBrowser 支持拖拽页面的任何字符,直接转到搜索页面,这个很好。但有个问题是,如果你拖拽的是个链接,会打开空的新标签,而不是打开拖拽的链接。

几点建议,还望采纳。
中華大帝
对了还有个bug,我的系统win10,无法设置默认浏览器。右键点击管理员启动,点了设置默认(或者浏览器设置里面点哪个按钮),貌似都不管用。系统设置里面,没有这个浏览器的选项。

没有

没有

qingting2016
试试最新的Mini Browser 浏览器 正式版:1.0.0.121
希望出官方便携版
中華大帝
官方人好像不在。
卡卡哦
您说的建议我已经纪录了哈 会反馈给我们的开发人员的,您的第四点 我试了一下拖拽链接是可以打开链接的 您再试试看
卡卡哦
中華大帝 发表于 2021-7-25 02:22
对了还有个bug,我的系统win10,无法设置默认浏览器。右键点击管理员启动,点了设置默认(或者浏览器设置里 ...

目前是无法设置成默认浏览器的 这个问题我已经反馈过了 您放心哈
中華大帝
卡卡哦 发表于 2021-7-27 12:00
您说的建议我已经纪录了哈 会反馈给我们的开发人员的,您的第四点 我试了一下拖拽链接是可以打开链接的 您 ...

用了两天,发现问题了。百度搜索页面的,拖出来还是百度页面或者是新建标签的页面;其他一些链接没问题。估计是拖拽链接的时候,对链接的解析有错误。
中華大帝
卡卡哦 发表于 2021-7-27 12:00
目前是无法设置成默认浏览器的 这个问题我已经反馈过了 您放心哈

等了两天终于有回复了,弱弱的问一下,你们这个浏览器开源吗?我也是业余开发爱好者,如果可以,我可以自己修改源码
做个开源的通用框架怎么样?
卡卡哦
中華大帝 发表于 2021-7-28 12:43
用了两天,发现问题了。百度搜索页面的,拖出来还是百度页面或者是新建标签的页面;其他一些链接没问题。 ...

百度搜索页面的拖拽确实存在问题 我这边帮您反馈一下。开源这个方面 目前我们是不支持的哈
lsucao
好奇问一句,为啥要等三天?