返回列表 发新帖
楼主: Tomin2009

[BUG] 疑似默认规则bug

Candygu
Tomin2009 发表于 2021-7-26 10:01
我这里用的是win10默认输入法;

毛豆的防火墙真的难,把edge浏览器默认规则中的名称一改,防火墙(默认 ...

我对防火墙不熟,防火墙这块一直都是默认
Tomin2009
巴山冷箭 发表于 2021-7-26 10:55
没用过这个浏览器,不清楚具体情况   

按照过去的认知,浏览器一般只允许TCP协议和端口出 ...

感谢大佬,改了下设置,这下安静了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
巴山冷箭
Tomin2009 发表于 2021-7-26 11:34
感谢大佬,改了下设置,这下安静了

客气了   我可不是大佬,我只是用软件的小白   老小白  哈哈哈
axeaaa
安全购物还挺管用的呢
你看下论坛的测试 比一堆友商都强:反键盘记录测试
柯林
axeaaa 发表于 2021-8-10 08:11
安全购物还挺管用的呢

HIPS起家,这些都是本行,不奇怪!
防御这个,除了毛豆专门的安全购物,传统上,HIPS设置里,禁止可疑程序安装钩子、监听键盘、截图(屏幕访问)、联网,都有同样的防御作用

ps:其实最基本的万能大法是——环境:只要机子干干净净的,马、毒没一个,就连不够规矩老实的灰色东东都没一个,还在乎什么设置防御,设置了也是屁都拦不到一个

ps:据说,当年麦咖啡杀毒软件的创始人,靠的就是“人脑防毒”——他的机子上,从来不安装什么杀毒软件、防毒软件,他认为是累赘,会妨碍系统性能,他防毒的常用手段有两个:一是电话,打开邮件前,先打电话确认,确实是可信的老友发来的工作邮件,再打开,否则垃圾桶;二是眼睛,不认识的程序绝不打开,要用的陌生东东,自己先审查下代码
Tomin2009
axeaaa 发表于 2021-8-10 08:11
安全购物还挺管用的呢

我这里Secure Shopping中无法输入中文,Win10自带输入法和搜狗都不行
axeaaa
柯林 发表于 2021-8-10 09:33
HIPS起家,这些都是本行,不奇怪!
防御这个,除了毛豆专门的安全购物,传统上,HIPS设置里,禁止可疑程 ...

确实…很多情况下人是最薄弱的一环,但也可以很强
歪个楼……麦咖啡的创始人都死在墨西哥监狱了

楼主这儿不支持中文输入法 那还真没办法了
要防keylogger的话 推荐论坛分享的工具KeyScrambler 工具区有key的

pdd33

额直接这样不就好了吗,外接媒体多了那不是就没用了,另外下面的默认入沙规则就包含了这个规则,不过条件是无法识别的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pdd33
你把你的g盘改成可移动媒体设备即可