楼主: jasperchau

[一般话题] 感觉WD是最爽的

airexplusion
8g+固态wd使用起来感觉吃不消,还是火绒(裸奔)香
jasperchau
airexplusion 发表于 2021-8-5 09:29
8g+固态wd使用起来感觉吃不消,还是火绒(裸奔)香

8g可以了,就是一般的笔记本配置,你是不是新文件太多了
心心相印
红伞再用,还不错,更新之后会有主防的,wd用了下configure defender,还行,没加asr规则。
jasperchau
心心相印 发表于 2021-8-5 17:01
红伞再用,还不错,更新之后会有主防的,wd用了下configure defender,还行,没加asr规则。

现在折腾一下除了WD就是VSE+规则了
这两个其实都不错
不过wd的小毛病还是有些的 比如历史记录有时候会闪退
心心相印
jasperchau 发表于 2021-8-5 18:37
现在折腾一下除了WD就是VSE+规则了
这两个其实都不错
不过wd的小毛病还是有些的 比如历史记录有时候会 ...

VSE+规则能和卡巴斯基相比吗?
jasperchau
心心相印 发表于 2021-8-5 19:00
VSE+规则能和卡巴斯基相比吗?

卡巴放弃了
最近样本测试可以看出来 对于未知的情况 卡巴有点拉垮 还不如wd
让我不喜欢卡巴的问题是有时候卡网 另外默认设置喜欢偷偷更新第三方软件 更新就更新吧 但是总是更新失败
总之用的不舒服
1年的3用户key早已闲置哈哈哈
jasperchau
pal家族 发表于 2021-7-26 17:38
是的 有时候smartscreen也卡顿 云服务不知道啥时候就连不上了

其实我想知道的是smartscreen是不是只能联动edge和internet explorer
pal家族
jasperchau 发表于 2021-8-13 18:40
其实我想知道的是smartscreen是不是只能联动edge和internet explorer

双击文件也有啊
不是UAC,是一个大大的红色的,告诉你不能运行。
jasperchau
pal家族 发表于 2021-8-13 19:37
双击文件也有啊
不是UAC,是一个大大的红色的,告诉你不能运行。

我原本以为wd只会和自带的浏览器联动
ANY.LNK
jasperchau 发表于 2021-8-13 19:57
我原本以为wd只会和自带的浏览器联动

Chrome Firefox好像也有各自的扩展,安装了之后就也能用SmartScreen了