楼主: huajiajie

[讨论] 卸载360时的奇妙事

爱薇猪猪
一个简单的杀进程的操作,就被臆想了这么多....
风气不正啊,悲乎哀哉

评分

huajiajie + 1
00006666 + 6
Wandering... + 1 赞一个!

飘浮
从来不用 也没这么多烦恼。。呵。
ggaking
如果想要电脑反映速度快,杀毒软件删除后肯定会加快的,没错~
罪。。。。
没什么问题啊  杀毒软件本来就会有时候拖慢速度  虽然不太好看
huajiajie
罪。。。。 发表于 2021-7-27 15:52
没什么问题啊  杀毒软件本来就会有时候拖慢速度  虽然不太好看

让你优化一个软件,你是选360还是卡巴呢。而我的观点就是你自己东西没做好就整那些有的没的,就很……
kop1869
一个最大的毒瘤让你优化电脑
heheda2001
amour 发表于 2021-7-27 10:28
有时候360还是蛮有用的 我领导一台电脑 全是垃圾软件 那种下载器下载的  开机自启巨多  天天弹广告  腾讯管 ...

确实啊,我都是先360,软件管家特好用,不停刷新就完事了,然后就卸载换别的
Zeason.W
huajiajie 发表于 2021-7-26 13:29
我觉得一个大毒瘤让你优化电脑,还是先把自己给优化好吧

极速版现仅是二期版本,还没完善好,这类相关弹窗到后期应该会去掉的
至尊神行太保
Zeason.W 发表于 2021-7-28 16:38
极速版现仅是二期版本,还没完善好,这类相关弹窗到后期应该会去掉的

二期,已经去掉了广告设置了
huorong
还有这个....最新在官网下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x