[已解决] 关于ARK工具加载驱动的问题(已解决)

henry217

如题。我需要使用ARK工具,曾经试过 PChunter , Windows Kernel Explorer,Pysafe,可惜都没有办法加载驱动。

目前硬件信息:
设备名称        DESKTOP-J3NPOHB
处理器        Intel(R) Core(TM) i5-8265U CPU @ 1.60GHz   1.80 GHz
机带 RAM        8.00 GB (7.82 GB 可用)
设备 ID        EE91427A-A9AD-4375-AAA6-AA15F6B5E56D
产品 ID        00331-10000-00001-AA101
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入

Windows版本:
版本        Windows 10 专业版
版本号        21H1
安装日期        ‎2021/‎7/‎17
操作系统内部版本        19043.1110
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0

我已经在BIOS里关掉了 Secure Boot, 在设置里关掉了内存完整性(内核隔离)。

请问还要设置哪些,才能正常加载驱动?

(如果解决问题,奖励5人气)

巍巍
PChunter在win10某个版本之后下无法加载驱动
这个没辙,等更新吧
其他的就不知道了
henry217
巍巍 发表于 2021-7-26 13:57
PChunter在win10某个版本之后下无法加载驱动
这个没辙,等更新吧
其他的就不知道了

我记得比较清楚

风之咩~
好几个版本前就不兼容了    跟不上win10速度 熬死了
a27573
用OpenArk吧
开源的
henry217
a27573 发表于 2021-7-26 16:26
用OpenArk吧
开源的

这玩意我用过
进程都找不全,指望能干啥
a27573
henry217 发表于 2021-7-26 17:46
这玩意我用过
进程都找不全,指望能干啥

可以具体说说吗?
独自丶飘零
火绒剑
nmyh
试试火绒剑独立版:https://bbs.kafan.cn/thread-2177144-1-1.html
作者把方法已经给出来,可以自己下载最新版火绒提取制作。
henry217
a27573 发表于 2021-7-26 18:05
可以具体说说吗?

看私信