楼主: 65d0c2

[资讯] 蛋挞这波。。跑路了?

3c89

我起初也打算用歌德塔的   

但最后感觉与其用套壳的BD    还不如直接BD本尊

所以我放弃了    但又不怎么看得上BD本尊

于是我换了迈克菲
好歹也算为了纪念克菲老头子来了次情怀
蝙蝠BATGOD
我还留了个码
BitterLotus
前几个星期买的3年,昨天刚卸的,已经吃灰了,只能时不时拿出来用用了
65d0c2
yiohar 发表于 2021-7-27 08:59
蛋挞在中国没有代{过}{滤}理商!
最早的蛋挞,也就是ui是盾牌上有很多珍珠的界面时,当时的代{过}{滤}理商是 ...

为什么因为诺顿缘故?
yiohar
65d0c2 发表于 2021-7-27 18:55
为什么因为诺顿缘故?

诺顿不允许avira的缘故,所以说还是且用且珍惜吧,这是爱红伞的一个客服说的,他们也快结束了,我在想,要不要屯几个key,可惜没活动
cxy密斯
663219623 发表于 2021-7-27 09:31
迈克菲和趋势我觉得也不错阿

Mcafee有的时候也更新困难,而且个人版的排除不行啊,趋势科技就算了,基本不用
諾言敵不過時間
蓝泽祈 发表于 2021-7-26 19:54
国内凉了,台湾代{过}{滤}理也是直接调转国际官网,1设备3年99刀,散了吧

沒有跳轉國際的網頁呀!
雖然前陣子有打不開就是,不過後來FB上問了粉專的人員就恢復了。
温馨小屋
头像被屏蔽
cxy密斯 发表于 2021-7-28 11:00
Mcafee有的时候也更新困难,而且个人版的排除不行啊,趋势科技就算了,基本不用

McAfee的排除真是吐了,还有月神的误杀也挺恐怖

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1110

【第三方编译的Chromium 92.0.4515.107
蓝泽祈
头像被屏蔽
諾言敵不過時間 发表于 2021-7-29 15:57
沒有跳轉國際的網頁呀!
雖然前陣子有打不開就是,不過後來FB上問了粉專的人員就恢復了。

我记得很清楚用Bing搜索出来是gdata-taiwan一个域名,点击进去跳到国际官网。现在用Bing搜索找不到这个网址了
諾言敵不過時間
蓝泽祈 发表于 2021-7-29 16:23
我记得很清楚用Bing搜索出来是gdata-taiwan一个域名,点击进去跳到国际官网。现在用Bing搜索找不到这个网 ...

原來如此,應該是改了。