[分享] Arcabit Antivirus-来自波兰的杀软

KennyLiu

前几天在VirusTotal上发现了一个并不知名的杀软:Arcabit Antivirus(中文译名似乎是“阿卡比特杀毒”,我也不是很清楚官方译名是什么……)很好奇,于是搜了搜这个杀软,发现好像是没有进入国内市场,所以有关它的信息少之又少。到国际版上才看到了它的官方网站:

(不支持中文,Edge机翻的……)
看起来好像还很厉害:

通过了VB100的测试。
产品线主要分为Arcabit home security,Arcabit internet security,Arcabit endpoint security和其它(还有安卓版的!)。
其中家庭版的:

功能是很多,互联网版本还有诸如邮件防护、外部驱动器防护等等,详细内容可以到官网去看:Arcabit – Najlepszy Polski Program Antywirusowy.
如果想试试,他们提供30天免费试用。
软件界面长这个样子:

比较简洁易用。不知道更新如何,看样子是没有中国服务器的,估计会很慢,但是我也没有找到离线更新包……
最后谈谈令我吃惊的价格:家庭版捆绑销售(Windows+Android),一年119,00 zł,合人民币将近19900元!

不知道是不是我搞错了汇率还是货币转换出了问题,卖这么贵也是没谁了(捂脸)。建议可以试用尝尝鲜,作为主力使还是算了吧,何况到底防毒能力怎么样还有待论证呢。咳咳,看来是我火星了,实际上那个逗号是小数点,核算下来是200元左右,不是上万(捂脸)
谢谢大佬们科普!
谢谢大家,帖子上首页了!(这应该是我的帖子第一次上首页!)
也升级到了小有名气,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

1312773569 + 1 版区有你更精彩: )
huorong + 1 感谢提供分享
InApproaching + 1 感谢提供分享
huajiajie + 4 恭喜
屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )

Yuki丶
,是小数点
Yuki丶
KennyLiu 发表于 2021-7-29 18:22

这么用小数点就离谱……

欧洲都是用逗号的
KennyLiu
好家伙,这个Arcabit又出了新东西:
这个Arcabit雄心还挺大(doge)

本帖子中包含更多资源

x
pluto1313
UI劝退
ly9327

卧槽,这价格。。。(Arcabit Internet Security便宜些)

本帖子中包含更多资源

x
KennyLiu
ly9327 发表于 2021-7-29 17:30
卧槽,这价格。。。(Arcabit Internet Security便宜些)

也便宜不了多少,怎么也得几千块(捂脸)
wh759626933
这个,应该是小数点的意思,实际价格应该200吧
KennyLiu

确实,比较简约(简陋)
ly9327
wh759626933 发表于 2021-7-29 17:45
这个,应该是小数点的意思,实际价格应该200吧

对,我也是这个感觉
这个我用过,很不行
huajiajie
不可能吧,那么贵的杀软谁买的起(一般普通阶级)
ly9327
支付方式贫瘠

本帖子中包含更多资源

x