返回列表 发新帖
楼主: Lianfenghao

[求助] win10安装 C++ 2008 (x64) 报错1402,试了很多方法不行

落华无痕
注册表搜索7E756C51681BDA34这串,改下子项的权限,所有者为管理员组,允许管理员组完全控制。
一般在:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\
Lianfenghao
ybgjj 发表于 2021-8-2 10:02
从截图上看,应该是注册表路径系统默认设置的问题,系统盘修复安装一下,看能否修复。

嗯,不弄了。准备换风大的系统,已经内置了C++各版本的win10,省心。
Lianfenghao
落华无痕 发表于 2021-8-2 10:04
注册表搜索7E756C51681BDA34这串,改下子项的权限,所有者为管理员组,允许管理员组完全控制。
一般在:
...

谢谢,不想弄了,重装一个系统吧。
落华无痕
Lianfenghao 发表于 2021-8-2 10:11
谢谢,不想弄了,重装一个系统吧。

本就是常见问题好吧。或者你发个安装包,我这边虚拟机安装导出其创建注册表的反注册表给你,用nsudo启用全部特权导入卸载再装就好了.
或者nsudo启用全部特权运行vc2008,安装后,再次运行卸载。之后再正常安装。
Lianfenghao
落华无痕 发表于 2021-8-2 10:23
本就是常见问题好吧。或者你发个安装包,我这边虚拟机安装导出其创建注册表的反注册表给你,用nsudo启用 ...

好,那就按你的方法试一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1K6pHuN2CY64gm6fxA_l4sA
提取码:53le
这是C++2008安装包.
Lianfenghao
落华无痕 发表于 2021-8-2 10:23
本就是常见问题好吧。或者你发个安装包,我这边虚拟机安装导出其创建注册表的反注册表给你,用nsudo启用 ...

nsudo没用过,一道发一个给我吧。
落华无痕
大概弄了下,你试下看行不行。
vc2008组件注册表清理.zip (112.75 KB, 下载次数: 46)
Lianfenghao
落华无痕 发表于 2021-8-2 17:16
大概弄了下,你试下看行不行。

你好,按照你的几种方法都试了,不行。给你看看截图吧。

图一:

图二:

图三:

图四:

落华无痕
Lianfenghao 发表于 2021-8-3 13:11
你好,按照你的几种方法都试了,不行。给你看看截图吧。

图一:

先更改所有者为管理员组之后再改权限。或者用火绒剑之类工具删除注册表。
黑翼天使
生产力机器最好还是不要用精简的