楼主: 火绒爃

[病毒样本] ScreenKiller(屏幕恶搞)

正在缓冲
头像被屏蔽
蓝雨风暴 发表于 2021-8-3 10:49
EMSI与AVG扫描均报告安全,没敢双击

AVG可以放心双击因为上一楼已经双击过了
蓝雨风暴
正在缓冲 发表于 2021-8-3 10:50
AVG可以放心双击因为上一楼已经双击过了

AVG我没有安装组件,开被动模式当扫描器的。我对EMSI的BB拦截这类没信心
swizzer
蓝雨风暴 发表于 2021-8-3 10:52
AVG我没有安装组件,开被动模式当扫描器的。我对EMSI的BB拦截这类没信心

BB会拦截加自启吧

楼上智量主防杀就是因为样本添加启动项
薪媛
这东西还不敢双击?   发作了直接任务管理器结束运行就没了
wh759626933
norton kill

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aboringman
Norton:(时好时坏的下载智能分析??????)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ANY.LNK
Microsoft Defender:ASR规则阻止运行
wh759626933
aboringman 发表于 2021-8-3 11:48
Norton:(时好时坏的下载智能分析??????)

我双击了才报的,真奇怪
aboringman
wh759626933 发表于 2021-8-3 12:02
我双击了才报的,真奇怪

下载智能分析时好时坏,属实把我整蒙了(Edge,下载文件夹,条件应该满足了)

信誉不太好的双击之后似乎会征询用户的意见(执行/不执行),不良的可能会被直接SONAR杀。(抽风之后)
wwwab
薪媛 发表于 2021-8-3 11:19
这东西还不敢双击?   发作了直接任务管理器结束运行就没了

好家伙,这病毒连任务管理器都没有屏蔽掉?……