[分享] ESET NOD32 出新版本啦14.2.23

ICzcz

ESET NOD32 出新版本啦14.2.23

ESET个人家庭版官方安装包命令行参数:
--silent(静默安装不显示安装界面向导)
--accepteula(跳过ELA安装许可协议)
--msi-property (设置为MSI安装流程)
ProductType=eav(产品类型,例如EAV)
Product_Lang=2052(产品语言,简体中文)
roduct_Lang_Code=zh-cn(语言代码,zh-cn)
AdminCfg="Config.xml"(载入高级设置配置文件)
ESET杀毒软件个人家庭版无人值守静默安装参数示例:
eav_nt64.exe --silent --accepteula --msi-property ProductType=eav AdminCfg="Config.xml"

ESET个人家庭版产品v14.x系列激活至2024年脱机许可证脚本(自己测试过任然可用)
https://pan.lanzoui.com/iVptGs6h5de

ESET NOD32 Antivirus / Internet Security / Smart Security Premium 14.2.23 中文特别版 (2021.08.03)
https://pan.lanzoui.com/b0f2mrgzi

评分

wode833 + 1 感谢提供分享
christina7358 + 3 感谢支持,欢迎常来: )
wakin20 + 3 感谢提供分享

wode833
实测 EAV license.lf 许可有效期2024年11月21号,
EES也可以用。
Cel3mt
已自动升级到了新版
台风12
头像被屏蔽
特别版是用脚本打包的吗?
ICzcz
台风12 发表于 2021-8-4 09:14
特别版是用脚本打包的吗?

是的
jerryfeng0808
ESET个人家庭版产品v14.x系列激活至2024年脱机许可证脚本,这个分享链接失效了。还能再发一下吗?谢谢
ICzcz
jerryfeng0808 发表于 2021-8-4 11:47
ESET个人家庭版产品v14.x系列激活至2024年脱机许可证脚本,这个分享链接失效了。还能再发一下吗?谢谢

已重发,感谢提醒
ForeverReal
谢谢楼主提供分享
jqt
特别版不行啊,刚装好还能用,自动更新之后就提示没有激活了。
ICzcz
jqt 发表于 2021-8-6 02:15
特别版不行啊,刚装好还能用,自动更新之后就提示没有激活了。

要重启,而且要确保自己的hosts可以编译
台风12
头像被屏蔽
ICzcz 发表于 2021-8-6 09:22
要重启,而且要确保自己的hosts可以编译

何不把重要事项一次写完。以后也可以版本升级的吗?