楼主: 心心相印

[讨论] fs的主防怎么样?

无所谓的诺言
感觉fs现在变得没啥特点了
zhengjun0202
FS最早集成了好多引擎,现在好像就红伞
不知道红伞被收购了之后会怎么样
心心相印
zhengjun0202 发表于 2021-9-6 10:16
FS最早集成了好多引擎,现在好像就红伞
不知道红伞被收购了之后会怎么样

不知道它还会oem哪家的引擎?
kim545
心心相印 发表于 2021-9-6 12:24
不知道它还会oem哪家的引擎?

以前oem BD的,现在改成红伞,系统占用应该会小很多,我这原版BD就好几百m占用,以前用过红伞,和红伞比BD真的是重武器
心心相印
kim545 发表于 2021-9-7 12:13
以前oem BD的,现在改成红伞,系统占用应该会小很多,我这原版BD就好几百m占用,以前用过红伞,和红伞比B ...

嗯,对的。游戏都卡不少,明显拖慢速度,红伞好多了,快很多。红伞很不错。
kim545
心心相印 发表于 2021-9-7 12:23
嗯,对的。游戏都卡不少,明显拖慢速度,红伞好多了,快很多。红伞很不错。

红伞要命的就是他要二扫,你会发现他第一次不报,再扫一次就报了,得亏他连红伞apc都oem了,不然真的要死,以前红伞本地是很强大的引擎,现在很依赖云端,对网络要求也高,oem了apc能弥补运行时他第一次扫描没扫描出来的问题,apc会在你要运行程序时工作,作为最后一道防线,过了apc的话原版红伞就死了,还好fs有dg补锅
心心相印
kim545 发表于 2021-9-7 12:33
红伞要命的就是他要二扫,你会发现他第一次不报,再扫一次就报了,得亏他连红伞apc都oem了,不然真的要死 ...

fs没了dg不知道会怎样。现在它oem的红伞引擎没有以前强大了。
kim545
心心相印 发表于 2021-9-7 16:36
fs没了dg不知道会怎样。现在它oem的红伞引擎没有以前强大了。

不oemBD可能价钱谈不容,或者就是占用太高令人诟病吧
心心相印
kim545 发表于 2021-9-7 18:10
不oemBD可能价钱谈不容,或者就是占用太高令人诟病吧

那还有哪些杀毒可供oem的呢?
kim545
心心相印 发表于 2021-9-7 18:25
那还有哪些杀毒可供oem的呢?

卡巴的引擎也有oem的骚护士听说也有