楼主: 就只穿秋裤

[展示&分享] 入正了

zhuozhuo233
买错了啊,应该上KIS
wuxv826
正在缓冲 发表于 2021-8-4 21:09
建议选择卡巴斯基安全软件

不知道我该不该说:卡巴斯基反病毒软件除去“漏洞扫描”=Kaspersky Sec ...

ksc和国内的免费版有何区别?
正在缓冲
头像被屏蔽
wuxv826 发表于 2021-8-15 11:31
ksc和国内的免费版有何区别?

1、在设置-保护 那里,KSC免费版可以详细设置,而卡巴斯基免费版则是强制默认不能设置。
2、“更多工具”里KSC免费版比卡巴斯基免费版多了:薄弱设置控制、卡巴斯基应急磁盘、文件粉碎机、无用数据清理、隐私清除器、浏览器配置、Microsoft Windows 疑难解答。
3、KSC免费版多了隐私保护里面的账户检查,不过大部分都被阉割了,基本没有用。
wuxv826
正在缓冲 发表于 2021-8-15 11:39
1、在设置-保护 那里,KSC免费版可以详细设置,而卡巴斯基免费版则是强制默认不能设置。
2、“更多工具 ...

wow!好详细!感谢回答
看来作为免费的杀软ksc功能非常不错了!
zengyf1
要不,你问问客服能不能加差价但不加期地上KIS?
huajiajie
zengyf1 发表于 2021-8-15 15:40
要不,你问问客服能不能加差价但不加期地上KIS?

不可以,兑换后就不能后悔,问过客服
就只穿秋裤
好家伙们 别说应该买KIS了 我就是买错了
zengyf1
KAV搭EIS能共存?你是装了EIS哪些组件?我是用KFA搭只装墙的SEP。
就只穿秋裤
zengyf1 发表于 2021-8-15 18:53
KAV搭EIS能共存?你是装了EIS哪些组件?我是用KFA搭只装墙的SEP。

已经卸了
zengyf1
就只穿秋裤 发表于 2021-8-15 19:09
已经卸了

啊这。你什么家庭啊