楼主: 彭大炮

[讨论] 这个软件算不算杀毒软件啊 ASC

InApproaching
头像被屏蔽
syswow64 发表于 2021-8-6 22:29
要是我去吵,我也会这么吵

如果有人这么说我,我可能会直接认怂+逃跑
syswow64
InApproaching 发表于 2021-8-6 22:30
如果有人这么说我,我可能会直接认怂+逃跑

认怂+逃跑会少很多事情,心情也不会变糟,是个不错的性格,要是我肯定硬刚到底

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1151

【Mozilla Firefox 90.0.2
正义羊
不要用他们的清理优化软件,那样确实容易出问题,我之前也遇到过

其他的都挺好的,uninstaller,driver booster,unlocker我都在用,没出过问题
mogu6666
这家的unlocker我一直用着,对付某些流氓就靠它了
uninstaller有个monitor进程,不知道干嘛的,老是莫名其妙占cpu,给卸了
Iobit malware fighter这货用的BD引擎,但国内更新不了
driver booster压根没用过
至于ASC,当个清理工具吧,杀毒还是算了
MaxLen
IObit的?散了散了
KennyLiu
沙丁鱼VX 发表于 2021-8-6 16:17
衷心提醒,不要用他家的东西,连碰都不要碰

确实
只用过一次ASC,结果把一个软件给搞坏了,十几块钱的激活码消失了(捂脸)
现在只用unlocker。
3c89
我们大四川的软件....

貌似听说很多企业和政府单位在用呐
传奇传奇
这款是国内代工的
ykswzyxl
不知道为什么网上那么多人吹IOBIT的软件,明明就是非常的流氓,和2345齐名的存在,带私货,每个软件都的都自带自家软件的各种推荐,要你下载全家桶,而且技术还不行,经常把电脑弄奔溃,试用过他家的advance care,非要我下载他家的其他软件,用他家的驱动软件,硬是把系统弄奔溃了

之后看到网上推荐他家软件的就非常好奇,到底有没真的用过还是做的营销,这个软件应该归入流氓软件行列
彭大炮
ykswzyxl 发表于 2021-8-7 13:23
不知道为什么网上那么多人吹IOBIT的软件,明明就是非常的流氓,和2345齐名的存在,带私货,每个软件 ...

除了数字,还有什么扫描系统垃圾比较好的呢?没有太多选择啊