返回列表 发新帖
楼主: louisbbe

[网络] 怎么解除360浏览器强制修改360主页

bianshen
julian1267 发表于 2021-8-7 15:06
有什么功能只有360有,其他浏览器没有的?

我们学校某管理系统IE版本过高打不开,360极速未知原因也打不开,总有360安全能打开
bianshen
louisbbe 发表于 2021-8-8 00:26
360浏览器有个功能,一键保存网页上的所有图片,比较方便。其他浏览器也有类似的抓取网页图片的吗?求推荐 ...

去扩展商店找:Download them all,安装。可以下载网页所有图片,还可以指定大于一定尺寸。希望能帮到你
吃饭爱喝水
louisbbe 发表于 2021-8-8 00:26
360浏览器有个功能,一键保存网页上的所有图片,比较方便。其他浏览器也有类似的抓取网页图片的吗?求推荐 ...

推荐火狐吧,chrome插件不好找因为需要梯子,火狐的插件国内可以访问,下载个截图插件就行
julian1267
吃饭爱喝水 发表于 2021-8-20 22:37
推荐火狐吧,chrome插件不好找因为需要梯子,火狐的插件国内可以访问,下载个截图插件就行

现在edge也可以!
金山毒瘤

你说的是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
segasaturn
我的做法是装个sandboxie 然后什么搜狗360edge都丢进去让它们自己群魔乱舞好了科科科

https://bbs.kafan.cn/thread-1833839-1-1.html

可以参考下这个
Pincher62
国内的浏览器一个不用最省心,国人坑国人不是一天两天了。
CELLE
换个浏览器吧
tianrong
Chrome浏览器最痛苦就是更新不了...
ZMLoveLH
建议楼主还是别用360浏览器了