楼主: 清道夫900

[求助] 最近emsisoft很火嘛

KevinYu0504
paul_guo 发表于 2021-8-7 21:04
其实是有能为力的,但是国内用户没多到让他们换个CDN

要这么说也对,不过这成本太高,
除非销量足以撑起这支出,否则不太可能实现。
KevinYu0504
anthonyqian 发表于 2021-8-7 20:26
Emsi虽然用了BD引擎,但病毒库有时候会略慢一点点,而且没有BD的云杀。

Emsi 的 BD 库没记错的话应该一小时一更,算是相当快了,
有些 OEM BD 的软件甚至一天一更而已,
估计更新速度在厂商与 BD 在谈 OEM 合作的时候就谈妥了。

至于云服务就没辙了,毕竟这是 BD 自家花费巨资建立起来的,
不会轻易就给外人使用,且也许 BD 也没卖自家的云服务,其他厂商想 OEM 也没辙。
anthonyqian
KevinYu0504 发表于 2021-8-7 23:03
Emsi 的 BD 库没记错的话应该一小时一更,算是相当快了,
有些 OEM BD 的软件甚至一天一更而已,
估计 ...

可是我自己测试发现emsi的确无法检测到一些BD新入库的、报GenericKD的样本,要等Emsi之后几次毒库更新才行
清道夫900
头像被屏蔽
蓝雨风暴 发表于 2021-8-7 21:51
一个扫描引擎,没存在感不就废了嘛。又不是EMSI交互上没感觉

可能对你而言木有存在感,我就喜欢这种感觉,兄弟,咱俩换个玩玩呗
清道夫900
头像被屏蔽
彭大炮 发表于 2021-8-7 22:41
出一个码,让我体验一下

谁给你?
清道夫900
头像被屏蔽
卡江东N 发表于 2021-8-7 22:35
是挺火的 我也想买一年玩玩

06年老家伙,哈哈  我是08年的  可惜  号木有了
清道夫900
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2021-8-7 23:00
要这么说也对,不过这成本太高,
除非销量足以撑起这支出,否则不太可能实现。

老虎哥   还有emsi的号   换个玩玩啊
KevinYu0504
anthonyqian 发表于 2021-8-7 23:07
可是我自己测试发现emsi的确无法检测到一些BD新入库的、报GenericKD的样本,要等Emsi之后几次毒库更新才 ...

可能是有点时间差吧,
相信 Emsi 也是将 BD 资料抓到自己的服务器后才推播给 Emsi 自己的用户,
所以稍微有些延迟能理解。

@清道夫900

哈哈,就不折腾自己了,目前 Emsisoft 用的还算满意顺手 ~

清道夫900
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2021-8-7 23:58
可能是有点时间差吧,
相信 Emsi 也是将 BD 资料抓到自己的服务器后才推播给 Emsi 自己的用户,
所以 ...

还有额外的授权   带我用一个被  虎哥   或者我给你换一个也行啊
KevinYu0504
清道夫900 发表于 2021-8-8 00:03
还有额外的授权   带我用一个被  虎哥   或者我给你换一个也行啊

我手上也没多的啦,2 PC 的我分别给了我 PC 跟 Notebook,
没更多位置了 ~