楼主: 卡卡哦

【公告贴】8.11卡饭输入法V1.0.0.251 更新公告

关闭 [复制链接]
Ckq1997
卡卡哦 发表于 2021-8-18 17:03
安装之后有重启电脑吗

有啊,还是没用,在别的软件里没啥问题
卡卡哦
Ckq1997 发表于 2021-8-18 17:24
有啊,还是没用,在别的软件里没啥问题

您方便加一下我们的QQ群嘛?我在群里私聊您了解一下遇见的问题 QQ群:627196048(记得备注论坛名)
boyving

看吧,出现了。一挑五这个词没有的时候,然后输入yitiaowu这样的拼音,分开有个一挑,后面的五选择了就这样了。
不止是这一个词哦,很多都是这样子的,我也不知道怎么回事,这个词我试了两次。
卡卡哦
boyving 发表于 2021-8-18 23:47
看吧,出现了。一挑五这个词没有的时候,然后输入yitiaowu这样的拼音,分开有个一挑,后面的五选择了 ...

您这个“一挑五”中的“五”是直接上屏拼音吗?还有这个问题是只有在LOL中出现的吗?
boyving
卡卡哦 发表于 2021-8-19 09:04
您这个“一挑五”中的“五”是直接上屏拼音吗?还有这个问题是只有在LOL中出现的吗?

不是直接上屏拼音,是我上屏的中文,导致上屏的是拼音wu。
卡卡哦
boyving 发表于 2021-8-19 09:59
不是直接上屏拼音,是我上屏的中文,导致上屏的是拼音wu。

“一挑”上屏后导致“五”上屏拼音对吗
boyving
卡卡哦 发表于 2021-8-19 10:02
“一挑”上屏后导致“五”上屏拼音对吗

应该是这样理解吧。
卡卡哦
boyving 发表于 2021-8-19 12:19
应该是这样理解吧。

您是什么时候安装输入法的 是251版本吗?麻烦您给一下您电脑的系统 还有是多少位的
必须支持
boyving
卡卡哦 发表于 2021-8-19 13:34
您是什么时候安装输入法的 是251版本吗?麻烦您给一下您电脑的系统 还有是多少位的

就是811版本,win10专业版的64位系统。