搜索
查看: 5893|回复: 41
收起左侧

[交流探讨] AMD的CPU的话卡巴斯基都没有“硬件虚拟化技术”吗?

  [复制链接]
firewave
发表于 2021-8-11 00:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
网图:

a007a9b1eef97fbd81a8a205b74133bad241336f.jpg
我的设置里面:
屏幕截图 2021-08-11 000310.png
BIOS里面已经开启SVM了。

firewave
 楼主| 发表于 2021-8-11 00:05:37 | 显示全部楼层
CPU是R7-4800H
白崎桑
发表于 2021-8-11 00:16:20 | 显示全部楼层
应该是有的,但是现在版本开了会蓝屏
天天365
发表于 2021-8-11 00:26:38 | 显示全部楼层
我的r5 3600可以开启卡巴的硬件虚拟化   至于蓝屏没遇到过啊!
zealothunter
发表于 2021-8-11 01:46:12 | 显示全部楼层
21.3.10.391(e)
屏幕截图 2021-08-10 184335.png
zoumin8796
发表于 2021-8-11 06:04:08 | 显示全部楼层
3.png
有的,但是我关掉了。
R7-5800H
因为不关的话,正常使用倒是没问题,但如果我修改设置,就蓝屏,klhk.sys导致的。
OVS
发表于 2021-8-11 08:57:55 | 显示全部楼层
天天365 发表于 2021-8-11 00:26
我的r5 3600可以开启卡巴的硬件虚拟化   至于蓝屏没遇到过啊!

你修改下设置试试,我家台式是修改设置点保存会蓝屏
firewave
 楼主| 发表于 2021-8-11 11:55:12 | 显示全部楼层
zoumin8796 发表于 2021-8-11 06:04
有的,但是我关掉了。
R7-5800H
因为不关的话,正常使用倒是没问题,但如果我修改设置,就蓝屏,klhk.s ...

奇怪了我4800h 没有这个选项。。。
firewave
 楼主| 发表于 2021-8-11 11:55:41 | 显示全部楼层

为什么 你有我没有啊
清道夫900
发表于 2021-8-11 12:51:22 | 显示全部楼层
我的是R7 4800HS   开启不了虚拟化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2021-11-27 21:56 , Processed in 0.126339 second(s), 19 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表