[IT业界] 雷军:向小米手机 1 首批用户每人赠送价值 1999 元的红包

春风万水千山
头像被屏蔽
IT之家 8 月 10 日消息 今日晚间,2021 雷军年度演讲召开。

小米集团 CEO 雷军宣布向小米手机 1 首批用户每人赠送价值 1999 元的红包。
.
.
雷军表示:“十年前,小米 1 开售,1999 元,18.46 万台,3.7 亿,这是小米的第一笔收入。有了这一笔收入,我们滚动发展,才有了今天的世界 500 强,才有了今天的全球第二!”

雷军称今天向小米手机 1 用户每人赠送 1999 元红包。“这代表了小米三万六千名员工感恩的心,我们会永远感恩所有帮助过我们的米粉朋友们和合作伙伴们。”

IT之家了解到,现在开始,小米手机 1 首批用户即可到小米商城输入“小米手机十周年”领取价值“1999 元红包”。

官方海报显示,8 月 16 日当天,这些用户可以在小米商城买任何东西,没有任何门槛,没有任何套路。

https://www.sohu.com/a/482603392_114760?spm=smpc.author.fd-d.109.1628682360387czlTVMA

评分

Tarchia + 11

我爱酱油瓶
点赞
zjglad520
跟着点赞,小米第一代是我用的第一款真正的智能手机(赛班的nokia只算半智能),我记得当时排名我排在2.4万+
车骑将军
zjglad520 发表于 2021-8-11 20:45
跟着点赞,小米第一代是我用的第一款真正的智能手机(赛班的nokia只算半智能),我记得当时排名我排在2.4万 ...

我当时直接要来了朋友的号,排名非常靠前,哈哈
xndd
我是12年2月买的,已经不在里面了,坑啊坑
cywy110
一、我需要符合什么条件才能领取红包?
答:本次活动中可领取红包的用户仅限于在2011年9月1日00:00:00至2011年12月17日23:59:59之间在小米网(mi.com)购买了小米手机1(黑色普通版)且之后未发生退货的用户,且仅限于中国大陆地区(港澳台地区除外)的小米帐号用户。可领取红包的资格按照小米帐号计算,每个小米帐号仅可领取一次红包。如果一个用户通过一个小米帐号购买了多台小米手机1,该用户也仅可领取一次红包。
请您翻看订单信息,确认订单的购买支付时间是否在前述要求时间内。
买米1比较早的人才可以领
hao1234566

肯定有限制的(什么官方渠道买呀,几号之前呀),但总共几个亿就这样撒出去了,不得不说雷总大气,之后用户又在小米商城消费,到时候报表又好看,双赢啊。
牛仔小伙
雷老板还是会营销
老馬識途
小米1是什么玩意儿?
mystunner
我就买晚了那么几天 泪奔