[一般话题] WD的云如果是旧的WD版本和系统可以用吗 还是有网络就可以用呢

QQ260535073
WD的云如果是旧的WD版本和系统可以用吗 还是有网络就可以用呢
QQ260535073
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ANY.LNK
取决于病毒库和引擎的版本,Defender的防护是层层递进的,因此没有更新的即使连了网也可能漏报,所以最好还是更新一下。

旧的只要没有停止支持(如Win8.1的Defender或Win7的MSE)或仍能更新病毒库和引擎的,更新到最新版就可以用了(一般来说客户端较旧或系统较老不会有太大的影响,一些新功能如AMSI或ELAM除外)
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-14 11:54
取决于病毒库和引擎的版本,Defender的防护是层层递进的,因此没有更新的即使连了网也可能漏报,所以最好还 ...

如果只升级WD杀毒不升级系统可以吗  云可以吗   
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-14 12:47
如果只升级WD杀毒不升级系统可以吗  云可以吗

应该可以的
QQ260535073

用了还是觉得WD比较好用 ASR规则就是系统的功能吧启用就行了   一般用哪个等级呢
ANY.LNK
QQ260535073 发表于 2021-8-14 12:57
用了还是觉得WD比较好用 ASR规则就是系统的功能吧启用就行了   一般用哪个等级呢

是Defender的防护等级还是ASR规则的处理方式?
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-14 13:42
是Defender的防护等级还是ASR规则的处理方式?

ASR规则
ANY.LNK

依据情况,我这边经常处理大量的威胁(常逛样本区)所以用的是阻止,省去了手动操作的步骤,但如果你仅仅是用作一般生活的话可以用警告(因为ASR规则的误报据说比较高容易阻止你可能需要的程序,如果你确认文件是安全的想用可以允许)
QQ260535073
ANY.LNK 发表于 2021-8-14 14:02
依据情况,我这边经常处理大量的威胁(常逛样本区)所以用的是阻止,省去了手动操作的步骤,但如果你仅仅 ...

谢谢了。谢谢了。