楼主: whf20

[刷机] 匪迅K3搭配G大梅林,信号果然强悍~~~

台风12
头像被屏蔽
楼主是大地主啊
whf20

四五线县城,一层三四百平方不算啥吧。至少本地来说,也就普通人家
lamhonkit
whf20 发表于 2021-8-16 12:19
要看房屋结构和路由摆放位置。我的是H3C企业路由加K2P、K3作AP。K3放1楼中间时,5G足以覆盖我家约300平方 ...

这样还不如上华为商用AC+AP,网关上个软,3万左右可以搞定。
深圳七层半的农民房,没有布线,不适合,入口在边边角。
whf20
lamhonkit 发表于 2021-8-16 23:37
这样还不如上华为商用AC+AP,网关上个软,3万左右可以搞定。
深圳七层半的农民房,没有布线,不适 ...

那台H3C企业路由几年来一直勤勤恳恳工作,很稳定没有任何问题,没有换的理由啊
lamhonkit
whf20 发表于 2021-8-17 00:56
那台H3C企业路由几年来一直勤勤恳恳工作,很稳定没有任何问题,没有换的理由啊

我软如果上千兆宽带,就要换万兆了。。
还是软省钱,只有到瓶颈才需要换,不然都忘了有它,其它都在升级AP。
tihs
K3不是漏油的话当初我也想入一个留念,毕竟无线性能和AC88u、R7800一个级别的,现在拼多多都不知几手的了

无线发射功率拉太高当心烧功放芯片

whf20
tihs 发表于 2021-8-17 10:47
K3不是漏油的话当初我也想入一个留念,毕竟无线性能和AC88u、R7800一个级别的,现在拼多多都不知几手的了
...

我比较懒,买的是别人改好的,纯被动散热版。
minimini
太可怕了 用的AP最高100mW
nightdefy
rkka 发表于 2021-8-16 06:38
k2p刷高格才好用

请问我的K2P经常停电后大概率会导致路由器连不上网{一直提示wan未连接}。
这个问题可以通过刷固件来解决吗。谢谢。
小小果丹皮
我都是用YK-L1