返回列表 发新帖
楼主: 风林12刀

[求助] 打电话手机推荐

榴弹发射器
风林12刀 发表于 2021-8-27 08:36
现在托朋友在商场买到了mate40保时捷

屏幕怎么样?是三星还是LG屏?
风林12刀
榴弹发射器 发表于 2021-8-29 16:24
屏幕怎么样?是三星还是LG屏?

京东方的,边缘有点发绿,屏幕素质我真不会看
榴弹发射器
风林12刀 发表于 2021-8-30 09:55
京东方的,边缘有点发绿,屏幕素质我真不会看

那我知道了,之前有传说保时捷版是三星或LG屏的,没想到也有京东方的屏,不过肯定比我的普通版会细腻点的,不过因为是大曲屏,那就有绿边了,还是要恭喜楼主买到心仪的,毕竟现在货又少又贵。
风林12刀
榴弹发射器 发表于 2021-8-30 17:06
那我知道了,之前有传说保时捷版是三星或LG屏的,没想到也有京东方的屏,不过肯定比我的普通版会细腻点的 ...

华为屏幕是混用lg,京东方,据说lg素质好点
榴弹发射器
风林12刀 发表于 2021-8-31 07:08
华为屏幕是混用lg,京东方,据说lg素质好点

好像还混用了三星,三家中京东方是最差的
风林12刀
榴弹发射器 发表于 2021-8-31 21:54
好像还混用了三星,三家中京东方是最差的

我看不出来差距,朋友的mate40pro是lg屏幕,我的mate40保时捷是京东方屏幕,怎么看都看不出来
榴弹发射器
风林12刀 发表于 2021-9-2 14:21
我看不出来差距,朋友的mate40pro是lg屏幕,我的mate40保时捷是京东方屏幕,怎么看都看不出来

那就好,我没得对比啊,毕竟我这只有普通版,其他朋友都没有买mate40系列的
风林12刀
榴弹发射器 发表于 2021-9-2 15:38
那就好,我没得对比啊,毕竟我这只有普通版,其他朋友都没有买mate40系列的

我听一些卖手机手机的说,有一些手机屏幕如三星,lg,京东方,参数差不多,肉眼是看不出差距的,往往需要专业仪器才能看出好坏