楼主: lizhiyang316

[分享] 我又入正小红伞了

心心相印
恭喜入正。我也是一年的红伞
bingkg
小檸檬 发表于 2021-8-17 17:56
早就對小紅傘不抱任何希望了,目前正在使用BD中......還很滿意

同意,我在他家变成全家桶安装方式之后就基本没装上过。。。仅有的几次安装成功的经历也卡到开不了机,很多海外用户和我反应一样,就不知道这家现在在做啥了。。。
lovelive10010
pnsroc 发表于 2021-9-23 15:17
给官网客服吗,谢谢
等双十一入正

不要等啦,没有双十一了
pal家族
请问具体需要把什么信息发到哪里呢?
boyjoo
相关请求信息(英文)发送到support@avira.com
或者customerservice@avira.com(优先)
中毒的灰太狼
boyjoo 发表于 2021-10-25 14:15
相关请求信息(英文)发送到
或者(优先)

可以发下,请求相关信息的模板内容吗?
boyjoo
中毒的灰太狼发表于2021-10-25 15:27
可以发下,请求相关信息的模板内容吗?

叠加时间模板:

收件人:support@avira.com
邮件标题:RUNTIME NOT GETTING ADDED

正文:
Dear product manager,
When i activated an new OTC,the runtime not getting added,I want to add the time of 2 licenses to become one license (time add each other)in my account .
My account number is: 你自己注册小红伞账户的邮箱
Thank you very much
自己署名

备注:激活新序列号再发,之前序列号和之后新激活序列号必须可用设备数一样

中毒的灰太狼
boyjoo 发表于 2021-10-25 21:59
叠加时间模板:

收件人:

OK, Thanks.
生命在于运动
请问有爱红伞的P版杀毒软件安装包吗,不是全家桶的那种
boyjoo
生命在于运动 发表于 2021-10-28 21:45
请问有爱红伞的P版杀毒软件安装包吗,不是全家桶的那种

https://download.avira.com/packa ... antivirus_zh-cn.exe