楼主: dnv555

[讨论] 火绒的安全性到底如何?全盘查杀无毒,而卡巴和360、管家等都报马

至尊神行太保
Zeason.W 发表于 2021-9-23 20:12
到时候云出来不知查杀率能提高多少,火绒加紧出云

出云还不够,步调和其它大厂一致才可以,现在太单薄,不是个,太过于保守
yashional
火绒我是用来拦截弹窗的
至尊神行太保
yashional 发表于 2021-9-25 12:52
火绒我是用来拦截弹窗的

拦截弹窗,不是什么稀有功能了,360腾讯金山都可以,比如腾讯电脑管家的权限雷达,工具箱弹窗拦截
天灵
本来想试试火绒,但看了下网上都说火绒的杀毒不太行...但是wd和卡巴老是隔离我的破解软件,好愁啊
renshijian
天灵 发表于 2021-9-28 14:52
本来想试试火绒,但看了下网上都说火绒的杀毒不太行...但是wd和卡巴老是隔离我的破解软件,好愁啊

别光听人说,自已试一试才知道是不是适合自已。
我也是愁其他家的老是隔离的问题,一直用火绒,省心。
查杀率在论坛或许是个问题,对于自已的实际使用来说,比如对我来说,根本就不是一个问题。
相反,误报少,安静,省心才是我一直用火绒的一个重要原因。
如果连卡巴都无法让你满意了,是因为查杀率吗?用火绒不就是因为他的与众不同吗?如果火绒和其他家保持步调一致了,为什么不用卡巴呢?
复负复
至尊神行太保 发表于 2021-9-25 12:53
拦截弹窗,不是什么稀有功能了,360腾讯金山都可以,比如腾讯电脑管家的权限雷达,工具箱弹窗拦截

听说金山的那玩意要开会员才能用