感觉还没达到QQ 4.7的完善程度

chncwk
光是一个启动时维持英文状态就不行。
卡卡哦
您指的是输入法默认设置为英文,但是开启电脑显示的还是中文对吗
whl0182
同感,试用了几天还是有差距的,继续加油吧。另外试用了baidu输入法,比QQ4.7也是有点差距
chncwk
卡卡哦 发表于 2021-8-17 15:21
您指的是输入法默认设置为英文,但是开启电脑显示的还是中文对吗

是的。
而且候选框也太窄了,还是维持最小的固定宽度(不要变来变去)视觉上更稳定些。
总之先拿4.7作为标准来完善吧。

还有,不要搞什么后台自动启动的进程去联网,只有在用户主动点击时才应该联网。
卡卡哦
chncwk 发表于 2021-8-17 21:47
是的。
而且候选框也太窄了,还是维持最小的固定宽度(不要变来变去)视觉上更稳定些。
总之先拿4.7作 ...

您目前使用的是哪个版本的输入法 电脑系统是什么 多少位的
shiyang200
我的要求不高,能达到谷歌2.7.25.128一样就行了,虽然不更新但是用着很流畅,魔兽也不卡shift
chncwk
卡卡哦 发表于 2021-8-18 09:09
您目前使用的是哪个版本的输入法 电脑系统是什么 多少位的

1.0.0.251、Win8、64位。
卡卡哦
chncwk 发表于 2021-8-18 23:35
1.0.0.251、Win8、64位。

收到
Loquat-Honey
QQ拼音4.7,纯净版1.3,手心输入法2.7
这些版本都不错,但都不更新了。希望卡饭能吸收它们的优点。
xz777
Loquat-Honey 发表于 2021-8-20 19:35
QQ拼音4.7,纯净版1.3,手心输入法2.7
这些版本都不错,但都不更新了。希望卡饭能吸收它们的优点。

说得对