楼主: 复读Z

[分享] 用Android手机一月有余

我是风我是风
这是楼主有强迫症
roguekiller

我原来也想这么做,面临一个问题:word等office办公文件需要导出手机、通话录音、跨应用编辑office文件、向手机内导入文件,iphone都不如安卓,甚至是无能为力。

而且近期看新闻iphone也要审查私人照片了,和安卓差距不大了
复读Z
头像被屏蔽

使用微信和外通话,一分钟至少有半分钟听不清说啥。哪个“外”?自己想。
复读Z
头像被屏蔽
roguekiller 发表于 2021-8-18 23:18
我原来也想这么做,面临一个问题:word等office办公文件需要导出手机、通话录音、跨应用编辑office文件、向 ...

iPhone不支持通话录音,Android手机支持。

我保留使用iPhone的原因是因为Apple Watch。不能因为换一个安卓手机,就不要Apple Watch了。
3c89
安卓手机不算难用,但造型真心丑。

丑???   有好看的啊

LZ该不会买的是老商务机吧
liu浪的人
用Android手机就要能root和使用Google全家桶,不然只能叫安卓手机
roguekiller
复读Z 发表于 2021-8-19 15:58
iPhone不支持通话录音,Android手机支持。

我保留使用iPhone的原因是因为Apple Watch。不能因为换一个 ...

是啊
复读Z
头像被屏蔽
3c89 发表于 2021-8-19 19:23
丑???   有好看的啊

LZ该不会买的是老商务机吧

摄像头凸出的手机,都丑,不分苹果和安卓。

不知道你说的“老商务机”指什么。
复读Z
头像被屏蔽
liu浪的人 发表于 2021-8-19 19:38
用Android手机就要能root和使用Google全家桶,不然只能叫安卓手机

Google全家桶?你想多了。尤其在国内,你想多了。
hoobinlee
用过苹果,目前用安卓,没有感觉有太大的差别