楼主: leiyuan

[求助] 请问一下都用啥邮箱

快递号
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
快递号
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新奇事
QQ邮箱,一直在用。
风之暇想
Outlook、Gmail、mail.ru、ik.me、e.mail等等
yexo
风之暇想 发表于 2021-10-29 23:25
Outlook、Gmail、mail.ru、ik.me、e.mail等等

请问那个e.mail的网址是什么,

PS:主流的大概都已经知道了,后面这两个还真是第一次听说,请问还有其他类似小众的邮箱可以推荐一下吗,谢谢了
风之暇想
yexo 发表于 2021-10-30 02:16
请问那个e.mail的网址是什么,

PS:主流的大概都已经知道了,后面这两个还真是第一次听说,请问 ...

https://ecloud.global/
还有很多 mail.io duck.com 等等

评分

yexo + 3 感谢提供分享

yexo
风之暇想 发表于 2021-10-30 10:58
https://ecloud.global/
还有很多 mail.io duck.com 等等

能方便透露一下你是怎么找到这些小众的邮箱吗,谢谢了!这个神奇的 mail.io 闻所未闻,在相关的邮箱讨论中,也没见有其相关评论和推荐啊,我以为端对端加密的不管收费与否就那些个了,今天还真是长见识了。ecloud这个就更神奇了,主业还不是邮箱业务都被你挖掘出来,其主业也很有意思,真的膜拜大神 。难得能在论坛里有机会接近大神并做深入交流。
媚_妩
aol
风之暇想
yexo 发表于 2021-10-31 00:41
能方便透露一下你是怎么找到这些小众的邮箱吗,谢谢了!这个神奇的 mail.io 闻所未闻,在相关的邮箱讨论 ...

多上本地不存在的网站Google就能找到了
YorkWaugh
风之暇想 发表于 2021-10-31 13:38
多上本地不存在的网站Google就能找到了

正常人谁用mail.io
除非乃有不可告人的秘密