[技巧] QQ或TIM登陆提示版本过低有方法可以解决

WLANFAN
QQ或TIM登陆提示版本过低有方法可以解决,不过有点麻烦。

可以用手机QQ或TIM在电脑上扫码登陆,然后挂个2小时,一般挂个二三天后,就能用旧版直接登陆了。
(原理很简单,将你的电脑挂成常用设备后,就能使用旧版登陆了)

前边看到有人吐槽QQ轻聊版不能登陆的问题,所以机智的来水一贴

wanghaiyang929
不能解决。手机扫码也不能登陆
WLANFAN
wanghaiyang929 发表于 2021-8-19 14:19
不能解决。手机扫码也不能登陆

那就没办法了。

轻聊版已经停止更新很久了,手机端到是出了个极速版,
PC端现在除了TIM,没别的选择了吧
YorkWaugh
其实可以使用某插件伪造版本号,就是风险大
roguekiller
大家电脑都是固态,安装一个虚拟机,系统用win10,内存设为3个G,虚拟机几秒钟开机,QQ放在里面,随便升级,这个办法不香么
whf20
roguekiller 发表于 2021-8-19 22:50
大家电脑都是固态,安装一个虚拟机,系统用win10,内存设为3个G,虚拟机几秒钟开机,QQ放在里面,随便升级 ...

有必要这么折腾吗?早年我也是尽可能把电脑打造得安全,但现在我早就看开了,可能泄露隐私的又不止QQ一个软件。自己的电脑千防万防,泄露隐私的却是第三方公司。。。
roguekiller
whf20 发表于 2021-8-20 01:07
有必要这么折腾吗?早年我也是尽可能把电脑打造得安全,但现在我早就看开了,可能泄露隐私的又不止 ...

有必要。一旦不同程序之间把自己掌握的用户画像串联起来,用户就是待宰的肥猪。我感觉很可怕。

对于我这个ip,某大型网店(不是淘宝和天猫)已经不登陆账号就不给我显示搜索结果了。这种下三滥的手段,我相信不会是善意的。这还是知名的大企业啊

mason.88
头像被屏蔽
这个估计只能安装新版再登录了,我之前也是过这样,怎么整都登不进去,装新版qq就行了